![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私はここに新しいいるともいいかどうか私も正確な場所にしています。とにかく、私はWindows XPを搭載したのXPS M1210があります。私のビデオカードをされているのNVIDIA GeForce 7400に戻る。ので、私は第2テレビのモニターとして使うことが私は最近、液晶サムスン42 "には、 VGA LN40A530P1fと弦を買った。私の前に、自分の古いパソコンを監視し、すべてを行っているとこの素晴らしい行きました。私がすべての設定を取得し、私のテレビのソーススイッチPCにはないが、黒い画面が表示されています。私の電源ボタンが点滅していると見えるように、ソースを見つけるが、黒いままになります。私は、決闘を表示すると、クローンとは、単一のビューを作るため努力しているが、何も黒に変更画面。誰でも私はこの問題を解決するためにできることは考えているかありがとう。
|
|
|
||||||||||||
|
|
不均一なリフレッシュレート/解像度?あなたは、これらの設定を個別には、 NVIDIAコントロールパネルで設定したことを確認したことがありますか?
|
|
|
|
|
いや、チェック解像度とリフレッシュレート、およびHDTVの作業時に何か他に接続する場合(通常のテレビ、および/または他のコンピュータ) ?ほとんどの場合には故障したテレビが、可能性がない場合には、そのコンピュータで何か間違っている。