![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я здесь новый и я не уверен, если я даже этого в нужном месте. Во всяком случае, у меня есть XPS M1210 с Windows XP. Моя видеокарты является NVIDIA GeForce Go 7400. Недавно я купил LCD Samsung 42 "LN40A530P1f и VGA аккорд так что я мог бы использовать телевизор в качестве 2 монитора. Я делал это раньше с моего старого компьютера монитор и все пошло хорошо. Когда я получаю все создал и переключиться моего телевизора источник для ПК есть ничего нет, просто черный экран. Моя кнопка питания мигает, и она, похоже, считает источник, но он остается черным. Я попытался сделать ее единой точки зрения, мнение о дуэли, а клон, но ничего не изменилось в черном экран. Кто-нибудь есть какие-либо идеи, что я могу сделать, чтобы исправить это? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Гетерогенные обновить ставки / резолюций? Вы убедились, они имеют те настройки настроены самостоятельно в панели управления NVIDIA?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, проверить резолюцию и частоту обновления, и делает работу с HDTV, когда подключен к другой (как обычный телевизор и / или другом компьютере)? Если это не она, скорее всего, неисправный телевизор, но если это произойдет, что-то случилось с компьютером.