![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 自分の部屋に26Inchサムスンハイビジョンなった。 と私も、 PCを持っている 雅はかなりの素晴らしさ私の場所ではありません。高級至る。ロル川が深刻になるのよ。この問題は、私のPCに私のテレビに接続しないアイブされています。そして、私の友人は彼2x22 " ftfインチの画面は、私は彼に嫉妬して非常に自慢したいdesperated becoseイム。 だから誰のケーブル配線の種類を教えてくれると私はパソコンにテレビを接続する必要がありますくそ。私はすでにのDVI / VGAコネクタをコンピュータには、テレビに接続しようとした。テレビとは、 VGAソケットを入手したビデオカードが8800GTSのDVIソケット。その後のセットアップには、リモートコントローラとは、テレビだった。私はマニュアルでは、すべてreadedでした。一方、オプションが利用されましたしかし、私はテレビのセットアップで選択パソコンcoudnt 。それだけは、私はそれを選択することを意味coudnt強調wasn't 。 そこで現在、私のテレビにはPCの。うまくいけば人々は私を動作させるに役立てることができます。 ya'llを参照してください |
|
| |||
| |||
| これまでのテレビがある場合のVGAソケットに起こっている情報は知っている推測イム。コンピュータを起動する必要がありますし、コンピュータ上のビデオカードが正しくテレビに信号を送信するように設定してくださいその場合は。テレビの設定にパソコンを選択して、再試行します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| バンプ、 誰かが私の質問に答えることができます。イムそれを聞いて喜んでいます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dontの改造を損なうが、きれいな、言語を維持したい
| |||
| |||
| イムは約残念でる。私はそのbecose私は高速に入力します。ところで、私は適切な言語で入力する話をしてくれたすべてのルールやガイドラインを発見havent 。本当に正式にしなければならないことはありますか? また、誰には犯罪。しかし、私は今でも私のテレビ/ PCの問題がある。誰にどのようにテレビを接続するために私に言うことはできますか?イムは、現時点では少し絶望的になるため。私は再度から話を聞くよ、じゃあねほしい。 |
|
| |||
| |||
| いつでも外出できるし、ハイビジョンのカードを購入する。 ロル川私の知っているからのように6ヶ月の最後のコメントが、やってみようかと思ったの仕方 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題の接続を介して、 HDMIのハイビジョンHTPC | akumen | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2009年5月27日 14:27 |
| モニターのアドバイスとして32 "のHDTV 。 | deldrice | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2008年12月31日 00:53 |
| ハイビジョン行く時に第2回モニタとして使用黒 | SurferOWaves | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年11月9日 06:25 |
| HDTVとMoniterフックアップについて | skosobucki | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年12月23日 22:14 |
| デスクトップのHDTVの助けを借りて | Beginner04 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年8月31日 10:46 |
| スレッドツール | |
| |