менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

HDTV на компьютере

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 декабря 2007, 06:45
Член группы

Default HDTV на компьютере

Привет всем,

Я получил 26Inch Samsung HDTV у меня в комнате.
И я также есть компьютер Я ее очень великолепие на моем месте. Роскошь во всем мире. Lol будем иметь серьезные сейчас.

Проблема заключается в том, Ive никогда связано мое ТВ на ПК. И им вполне desperated becose мой друг ведет похвастаться, что он 2x22 "ВТФ дюймовый экран, и я хочу, чтобы заставить его ревновать.

Так может ли кто-нибудь сказать мне, какие провода и кабели дерьмо мне нужно для подключения телевизора к компьютеру. Я уже пытался подключить телевизор к компьютеру с DVI / VGA разъем. ТВ получил VGA розетка и одна видеокарта 8800GTS DVI разъема. Тогда мне пришлось настройки телевизора с пульта дистанционного управления. Я сделал все, что я readed в руководстве. Но я coudnt выбрать компьютер в телевизор при установке опции имеется. Он просто wasn't подчеркнул, которая означает, что я coudnt выбора.

Поэтому в настоящее время Там нет компьютера на моем телевизоре. Надеемся, Вы человек может мне помочь, чтобы она работала. См. ya'll
Old 18 декабря 2007, 11:59
Заблокированные группы

Так им угадать, что ваш телевизор знает, когда имеется информация собирается его VGA-разъему. В этом случае ваш компьютер должен быть запущен и убедитесь в том, что видеокарты на вашем компьютере установлен правильно для отправки сигнала на телевизор. Затем повторите выборе компьютера на телевизоре установки.
Old 18 декабря 2007, 12:54
Член группы

Цитата:
Убедитесь в том, что видеокарты на вашем компьютере установлен правильно для отправки сигнала на телевизор.
Как мне это сделать. Думаю, им эта часть отсутствует. Кроме того, все кабели установлены правильно.
Old 23 декабря 2007, 11:15
Член группы

Bump,

Если кто-то может ответить на мой вопрос. Им рады слышать это.
Old 23 декабря 2007, 13:47
Донор группы

Dont хотят подорвать Mods но держать язык чистой

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 25 декабря 2007, 03:44
Член группы

вы им об этом сожалею. Я полагаю, его becose я набрал быстро. Кстати, я нету заметили какие-либо правила или руководящие принципы, которые рассказали мне о вводе в соответствующем языке. Есть ли действительно в том, что формальное?

Кроме того, ни кому-либо преступление. Но я до сих пор моя TV / PC вопроса. Можно сказать, никто меня о том, как подключить телевизор к нему? потому, что им будет немного отчаянным на данный момент. Я надеюсь, что я слышу от вас снова Увидимся.
Old 14 июня 2008, 02:48
Член группы

Вы всегда может пойти и купить карту HDTV.

LOL я знаю его, как 6 месяцев с момента последнего замечания, но думал, что я могла бы попытаться помочь
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы HTPC Подключение к HDTV через HDMI akumen Графические карты И Мониторы 0 27 мая 2009 года 14:27
32 "HDTV, как контроль за советы. deldrice Графические карты И Мониторы 5 31 декабря 2008 00:53
HDTV будет черным, если использовать в качестве 2 монитора SurferOWaves Графические карты И Мониторы 2 9 ноября 2008 06:25
Что касается HDTV и Moniter крючком UPS skosobucki Графические карты И Мониторы 2 23 декабря 2007 22:14
Desktop с HDTV помочь Beginner04 Мультимедиа & кодеки 3 31 августа 2007 10:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.