![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я получил 26Inch Samsung HDTV у меня в комнате. И я также есть компьютер Я ее очень великолепие на моем месте. Роскошь во всем мире. Lol будем иметь серьезные сейчас.Проблема заключается в том, Ive никогда связано мое ТВ на ПК. И им вполне desperated becose мой друг ведет похвастаться, что он 2x22 "ВТФ дюймовый экран, и я хочу, чтобы заставить его ревновать. Так может ли кто-нибудь сказать мне, какие провода и кабели дерьмо мне нужно для подключения телевизора к компьютеру. Я уже пытался подключить телевизор к компьютеру с DVI / VGA разъем. ТВ получил VGA розетка и одна видеокарта 8800GTS DVI разъема. Тогда мне пришлось настройки телевизора с пульта дистанционного управления. Я сделал все, что я readed в руководстве. Но я coudnt выбрать компьютер в телевизор при установке опции имеется. Он просто wasn't подчеркнул, которая означает, что я coudnt выбора. Поэтому в настоящее время Там нет компьютера на моем телевизоре. Надеемся, Вы человек может мне помочь, чтобы она работала. См. ya'll |
|
| |||
| |||
| Так им угадать, что ваш телевизор знает, когда имеется информация собирается его VGA-разъему. В этом случае ваш компьютер должен быть запущен и убедитесь в том, что видеокарты на вашем компьютере установлен правильно для отправки сигнала на телевизор. Затем повторите выборе компьютера на телевизоре установки. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Bump, Если кто-то может ответить на мой вопрос. Им рады слышать это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dont хотят подорвать Mods но держать язык чистой
| |||
| |||
| вы им об этом сожалею. Я полагаю, его becose я набрал быстро. Кстати, я нету заметили какие-либо правила или руководящие принципы, которые рассказали мне о вводе в соответствующем языке. Есть ли действительно в том, что формальное? Кроме того, ни кому-либо преступление. Но я до сих пор моя TV / PC вопроса. Можно сказать, никто меня о том, как подключить телевизор к нему? потому, что им будет немного отчаянным на данный момент. Я надеюсь, что я слышу от вас снова Увидимся. |
|
| |||
| |||
| Вы всегда может пойти и купить карту HDTV. LOL я знаю его, как 6 месяцев с момента последнего замечания, но думал, что я могла бы попытаться помочь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы HTPC Подключение к HDTV через HDMI | akumen | Графические карты И Мониторы | 0 | 27 мая 2009 года 14:27 |
| 32 "HDTV, как контроль за советы. | deldrice | Графические карты И Мониторы | 5 | 31 декабря 2008 00:53 |
| HDTV будет черным, если использовать в качестве 2 монитора | SurferOWaves | Графические карты И Мониторы | 2 | 9 ноября 2008 06:25 |
| Что касается HDTV и Moniter крючком UPS | skosobucki | Графические карты И Мониторы | 2 | 23 декабря 2007 22:14 |
| Desktop с HDTV помочь | Beginner04 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 31 августа 2007 10:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |