![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて 最近私は、 X1650のATI Radeonカード512MBの購入 [ OK ]を第1の問題は私は、ドライバをインストールすると、黒い画面では、固定するので、私は350ワットPSUは90 %がWebサイトを更新しているが、それならば、私は私のpowersupply小さな200Wattsになったという問題があったが十分すぎる 今私の問題をさらに悪化されると、アイブされている唯一の例外よりも多く、そのして、今日は素晴らしいカウンターストライク1.6とそれ以前の戦闘の腕は、コンピュータの再生劇の20分後に再起動自体は1日、パフォーマンスのためのカードが、このことがない前と起きた後にした私は、カードのみ、今日は一日に始めたので、カードの故障を想定イムが、前に私は別のカードを交換するために私はいくつかの再確認が必要 それは常に発生する、 、 、再起動、再起動、再起動 |
|
| |||
| |||
| それを再起動するときでは2番目の約半分を示し、その場合はシステムのプロパティに移動高度な、システムおよびリカバリの設定を、チェックボックスをオフ'自動的'を再起動し、 [ OK ]をbluescreenを得ています。カウンターストライクは、システムがクラッシュするまでプレーし、 bluescreenの写真を投稿するかは、エラーコード。ある場合には、電気系統の故障か、 probally過熱問題、と言うことができるbluescreenされている場合は、グラフィックスカード上のヒートシンクの過熱問題に触れることによって、その場合は、その過熱を火傷。 ATIのより現実的なツールをダウンロードしてそこから気温が監視することができますので、負荷の気温を取得して、時を最初に確認してゲームをプレイする必要があります。 70度の危険レベルを私は思うのです。気温がいいし、そのほとんどは、電源がないbluescreen thersとすると、 1ワット数が高いために交換する必要があります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ワット数は関係ない。 PSUのブランドは何ですか?