![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Недавно я купил X1650 ATi Radeon 512МБ карту Ok первой проблемой я имел с установкой драйверов и был черный экран, установил, что тогда я был один вопрос, который моя powersupply из 200Watts был малым для него, поэтому я обновлены до 350 Вт PSU которых 90% скидки сайты заявил следует более чем достаточно Теперь моя проблема еще хуже, Ive только карточки на один день, и скорость была больше, чем исключительный, его было хорошо, но сегодня играет Counter-Strike 1.6 и борьбы с оружием компьютер перезагружен себя после 20 минут игры, это никогда не случалось раньше, и только начали сегодня, на следующий день после того, как я получил карточку, так что им на себя ошибочных карт, но мне нужны гарантии, прежде чем я иду обмен его на другую карту она постоянно происходит сейчас, перезагрузки, перезагрузите компьютер перезагрузится |
|
| |||
| |||
| Вы получаете bluescreen, когда он перезагружается, но это только показывает, около половины второго, если перейти к системе свойства, Дополнительно, система и восстановления настроек и снимите флажок "Автоматически перезагрузить", а затем ОК. counterstrike затем играть до тех пор, пока система сбоев и отправить фотографию в bluescreen или только коды ошибок. Если нет bluescreen его probally электрические неисправности или перегрева проблему, можно сказать, если одна проблема перегрева с помощью кнопок на Теплоотвод на видеокарте, если она горит вы ее перегрева. более реально скачать ATI инструментов, и вы можете контролировать темп оттуда, но вам придется играть в игру первым затем проверить времени, поэтому вы сможете получить нагрузку Temp. 70 градусов опасность уровне я думаю. если температура в порядке и Thers не bluescreen то его, скорее всего, блок питания, и вы должны его обмена на один с более высокой номинальной мощностью. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мощность не имеет значения. Что такое PSU бренд?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с ОЗУ здесь? - Только 3GB из 8GB показ | Theresonly1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 27 мая 2009 года 13:52 |
| PSU,,, еще один вопрос для меня | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 10 Sep 2008 13:10 |
| PSU вопрос | ukmm | Случаи И Блоки питания | 2 | 14 декабря 2007 15:55 |
| Нечетные Подключение выпуск | DavidM | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 ноября 2007 17:29 |
| Интернет-выпуск | Jake2392 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 октября 2007 15:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |