![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что вы, ребята, которые думают о видеокарте? ATI Radeon HD 3200 Думать я могу играть Starcraft 2? Diablo 3? WoW? CS: S? Я просто хочу знать, если данный компьютер является хорошим общим для него цену. : O Halp, пожалуйста. http://www.tigerdirect.ca/applicatio...ku=S445-GT5676 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, вы не можете, и никакие это не так. Он даже не имеет отдельного видеоадаптера.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.bestbuy.ca/catalog/prodde...test_cookie=1 # NVIDIA GeForce 6150 SE Я не хорошо с этим прочее .. Я просто хочу быть в состоянии играть эти игры и графические работы делать .. Я удерживая ее в течение более 10 лет. Я имею 800 $ + мои родители могут шагом в несколько сотен. Можете ли вы помочь мне найти хорошего один в Канаде? |
|
| |||
| |||
| Нет компьютера Вам будет длиться "10 лет" для игр - пытается играть все современные на компьютере с 1998 года будет рецепт катастрофы. Макс она продлится вас 2-3 лет в современности. Конечно, вы всегда можете делать другие вещи, как обработка текстов на сколько угодно, но графика обновлений вскоре превзойдет его. Лучше prebuilt я могу найти в Канаде этот, Но некоторые рецензенты отметили повреждения в области морских перевозок. Лучше всего либо строить сами или кто-то сделает это за вас.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Athon XP 3200 / Intel I7 Сравнение | kevvyb | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 июня 2009 15:11 |
| Установлены новые DDR 400 512 МБ оперативной памяти PC 3200 - проблемы ... | hone26 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 7 мая 2009 года 21:05 |
| ATI Radeon 7500 | masterhaseeb | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 декабря 2008 05:24 |
| Компьютерные Обновление для Socket 939 AMD 3200 машина? | Корач | Общие Оборудование Чат | 24 | 5 ноября 2008 01:51 |
| AGP Radeon X850pro | Sempron | Графические карты И Мониторы | 4 | 2 января 2008 15:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |