小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

グラフィックカード.....ヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月9日、午後10時47分
新規会員グループ

Default グラフィックカード.....ヘルプ

もし誰かを助けることができる...もし私が550ワット..私は、黒い画面が表示さしかし、私はpowersupply切断され、モニターの作品と私と私のpowersupplyカード接続のNvidia Geforce6600gt ..私は本当に感謝しているか?写真を撮るときにコンピュータがWindowsのスタートはなぜ...しかし、私の質問であることを理解セーフモードで自分のカードを置く...それは私のビデオカードやマザーボード(英語ASRock 939dual - sata2 )です..この問題の原因thats
Old 2007年12月10日、午後12時33分
新規会員グループ

Default グラフィックカード.....ヘルプ

私はあなたの特定のカードのいくつかの他の場所をチェックアウト。多くの人が同じ問題があるようです。きっとあなたのマザーボードがいいよ。を確認し、ビデオカードのファンが動作してください。正しくしている場合は、カードの場合、古いビデオカードのドライバを接続する必要はありません。セーフモードでは、デバイスマネージャに移動し、ディスプレイアダプタを開く。場合は、ドライバの問題を抱えている知っている警告のサインを参照してください。メーカーのWebサイトから最新のドライバを取得してみてください。私は、通常は、カードにパッケージ付属のドライバを使用しないでください。ビデオカードは、大まかな時間が損傷を受ける可能性がある任意のスロットになっていた可能性が重要な場合にすることができます。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が