![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я недавно купил новый ноутбук, который поставляется с T3400, Dual Channel 2GB PC-5300 RAM и X3100 . Я хотел бы знать, какая ОС будет лучше для игр. Причина Я прошу этот вопрос потому, что на мой старый ноутбук (который получил ограбили ) Провели Celeron 540, 1GB PC-6400 RAM с XP и 1103 забил на 3Dmarks03 и на мою новую с Vista я забил 1703. Но это потому, что процессор лучше, так что я забил в той или потому, что водителям лучше на Vista? Я также заметил, некоторые игры запускать лучше моего нового ноутбука, такие, как война Рок и BF2, но игра, как Гильдия Войны и HL2 побежал лучше моей старой. Черт я спутать Пожалуйста, дайте мне несколько советов Я признателен за любые ответы |
|
| |||
| |||
| Большинство выбирают XP, более стабильной т.д. Она может быть вполне нормальным, то я не знаю, но PC-5300 RAM с X3100?? Не является ли, что, как и с миллионами deadbolts в вашу дверь, что само по себе является армирован титана и алмазов, но потом, оставив им все незаблокированные? Пропустите меня, если это совершенно разумное сочетание - Я не сама игра. |
|
| |||
| |||
| так я выбираю PC-5300, поскольку самые быстрые Thats моего ноутбука поддерживает, и я полагаю, Dual Channel составляет для него? Ну, я не хочу исключить все мои данные на XP, если я не должен. Ну я мог бы попробовать двойную загрузку. |
|
| |||
| |||
| Ну ладно хорошо, имеет смысл. Да двойной загрузкой бы быть хорошим вариантом, то можно попытаться его увидеть, как вы предпочитаете. Также вам не придется использовать массовые раздела, если он был только для игр, достаточно просто оставить за сколько игр. |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Im A Bit Confused | nay27uk | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 11 октября 2009 13:35 |
| Перепутались Графика Driver - Acer 2920Z с T3400 и GL960 (ГОМС X3100) | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 4 | 1 апреля 2009 22:51 |
| Intel GMA X3100 Vs Nvidia 6200 | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 5 | 15 января 2009 15:58 |
| Ноутбук Видеокарта: Intel X3100 против NVIDIA GeForce 7150M | carlito24 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 29 ноября 2008 16:12 |
| Путать с Vista "Обновление версии" и не .. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 16 | 11 октября 2008 14:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |