![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я купил Гэлакси Nvidia GeForce 8600GT 512МБ. Я установил ее в слот PCI E и это тоже связано с moniter, пока она не поднимать ее. У меня достаточно энергии для запуска ее, 550W блок питания. Когда я перехожу на компьютере я могу услышать рабочий компьютер, но ничего не появляется на экране вообще. любая помощь будет признателен. |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, вы подключены все кабели внутри компьютера, и установить карту в PCI-E x16 слот? Первые вещи проверить кабели внутри! Если нет, то вы, возможно, придется изменить некоторые настройки, вы иметь на борту графикой ранее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Положите вещи обратно, чтобы подтвердить, где эта проблема лежит.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мощность не имеет значения. Если PSU является дерьмовый это не имеет значения то, что они его на курс.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У меня точно такая же проблема, упомянутые выше, и я надеясь, кто-то мог бы помочь мне с ним Мои характеристики являются: M3N78-VM борту, AMD Athlon 64 X2 6000 CPU, Галактика GeForce 8600GT видеокарта, кулер мастер 500W PSU. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Radeon X300SE V G-FORCE 3DFUSION6200P | apaz69 | Графические карты И Мониторы | 3 | 3 октября 2009 09:07 |
| Грубая сила случае Моддинг. hehe | hataw13 | Случаи И Блоки питания | 3 | 8 июня 2009 15:42 |
| Как Горячие Если мой Nvidia GeForce 8600GT картой быть? | PhilipM1 | Графические карты И Мониторы | 10 | 26 марта 2009 06:04 |
| Силы Aero в Vista Ultimate | pete21 | Операционная система Windows | 1 | 12 января 2009 09:11 |
| Сравнивая 2 карты Nvidia 8600GT | blubla | Графические карты И Мониторы | 3 | 5 апреля 2008 13:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |