![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん! もし誰も助けせていただけませんか? 私は非常には昔の( 1 )強力なコンピューターがあると思う。 これはP4 ( 2.6GHz ) 、 1GBのRAM 、 120ギガバイトのHDD 、 128MBのグラフィックカード社は放射されています。 私はFSXのようなゲームをプレイし、鉄道シミュレータ良いハイエンドグラフィックス( )とします。私は実際には、コンピュータに関する多くいるが、私は非常に良いグラフィックスカードは、強力なCPUを知っているだけが知っているdont 。 誰もが私の下で£ 40のカードを購入することは良いことをお勧めすることはできますか? ?あなたは私のすべての情報をお持ちですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| よく、私はそれを言うのは嫌だけど、おまえらは非常に低いCPUを終了している。 wont別では、すべてを取得...ハイ設定にFSX再生wana ?頑張って。これは、ゲームのような計算物理学と非常にCPUを集中されています。金の額は、 7900GSを得ることができます。わからない他のどの程度が、 wontリグをFSXのすべてに立つ。もしあなたが本当にその試合では、新しいCPUを私は強くなることをお勧め再生wana 。
| 私は率直に言えば、まったく新しいパソコンをお勧めします。 クワッドコアCPUとハイエンドのグラフィックカードでは(と思う8800GTやGTX )も1280x1024 。 大いにFSXのGPUとCPU集約されています。距離を引くと地上のあらゆる種類の詳細は、単に、まあ、クラップな顔をされるには高曲がり、詳細設定を必要とするすべてのフライトシムズのように。 場合は、新しいPCの道を生きることはできません。私たちをどこまで行くのは、 P4ステークスれるかを確認するマザーボードのモデル/必要があります。私はRAMの2倍も強くお勧めします。
|
| |||
| |||
| あなたによると、アレックス。 |
|
| |||
| |||
| 私は、それを知っているような安価で維持されてて起動すると、必要な新しいコンピュータのルートになるかもしれないのよ!私は自分のノートパソコンでは現在、午前中は私のマザーボードの設定を見つけることが必要になりますよ。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| そいつのPCスペックがJudgeing 、私は彼の現在の予算を設定する問題として、ここ数年の昔ではなくなってしまいますので、 1000ポンド以上の支出を推測すると思うが、 (少なくとも)は、新しい4コアを構築する可能性は何ですか? |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。 ポストバックして、できる限りお手伝いします。 moboモデルの場合でも、お客様のカードのAGPまたはPCIている私たちを確認メールを支援し、私たちを知っていただく必要がありますがあなたのフィールドを制限するためのAGPの場合は。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| P4 2.6には、彼が実際にそれには、とにかく3.2以上であり、 2月6日にも境界線の800分の533のFSBは、プロセッサになるわけではない。 |
|
| |||
| |||
| よく、前にここでは、銃のジャンプは、みんなの予算とは何かを実際に見ることができます。彼はいくつかの深刻な場合、実際のゲームの場合、男は緩やかなゲーマーのことを計画している。彼の現在、彼は本当に私のようにすべてのハードコアだと思うがないビルドの音cuz 。 |
|
| |||
| |||
| 私は新しいPCを探している必要がありますか? 3Dレンダリングを使用するため、私はオートCADおよびWYSIWYGの利用私は新しいグラフィックカードを! |