менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Помогите мне купить новую Графическая карта

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 ноября 2007, 16:06
Член группы

Default Помогите мне купить новую Графическая карта

Привет Всем!

Мне было интересно, если кто-то может мне помочь?

Я очень старый, но (я думаю) мощный компьютер.

Это P4 (2.6GHz), 1GB RAM, 120GB HDD, а также 128 Мб MEDION Радион Графические карты.

Я хочу играть в игры, как FSX и Rail Simulator (с хорошей графикой высокого конца). Dont Я знаю, что многое о компьютерах, но я знаю, что у меня есть мощный процессор просто не очень хорошая графика карты.

Может ли кто-нибудь подсказать хорошие карты, которые я мог бы купить по 40 фунтов стерлингов??? Есть ли у вас какой-либо информации для меня?

Спасибо
Old 26 ноября 2007, 16:11
Донор группы

Ну, я не хочу говорить, но у вас очень низкий конец процессора. , что обычно вы получите по меньшей все ... Вы ЗАСА играть на FSX привет настройки? удачи. , что игра очень загружают процессор, поскольку она рассчитывает физике и такие. для этого сумму денег, которую Вы можете получить 7900GS. не уверен, как и многое другое, но это Рог обыкновение стоять до FSX вообще. Если вы действительно ЗАСА играть эту игру я настоятельно рекомендуем Вам получить новый процессор.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 ноября 2007, 16:23
Донор группы

Я бы рекомендовал новый компьютер будет откровенным.

С четырехъядерным процессором основного и высокие цели видеокарты (думаю 8800GT или GTX), даже на 1280x1024.

FSX является чрезвычайно GPU и CPU интенсивным. И как все полетом Sims нужно подробно параметры изогнутыми высокими для того, чтобы получить какие-либо использовать расстояние и наземное подробно иначе они просто смотреть, ну, дерьмо.

Если вы не можете перейти на новый маршрут шт. Мы нуждаемся в вашей материнской плате модели / сделать, чтобы, как далеко он пойдет в P4 ставки. Я также настоятельно рекомендуем удвоить барана.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 26 ноября 2007, 16:28
Донор группы

Вы сказали, что это Алекс.
Old 26 ноября 2007, 16:29
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Я бы рекомендовал новый компьютер будет откровенным.

С четырехъядерным процессором основного и высокие цели видеокарты (думаю 8800GT или GTX), даже на 1280x1024.

FSX является чрезвычайно GPU и CPU интенсивным. И как все полетом Sims нужно подробно параметры изогнутыми высокими для того, чтобы получить какие-либо использовать расстояние и наземное подробно иначе они просто смотреть, ну, дерьмо.

Если вы не можете перейти на новый маршрут шт. Мы нуждаемся в вашей материнской плате модели / сделать, чтобы, как далеко он пойдет в P4 ставки. Я также настоятельно рекомендуем удвоить барана.
Я мог идти по маршруту нового компьютера, мы должны держать его дешево, как и не знаю, были начать смотреть! Я на моем ноутбуке теперь необходимо будет найти свой материнских излагается в первой половине дня. Спасибо за вашу помощь.
Old 26 ноября 2007, 16:30
Заблокированные группы

Judgeing на парня ПК спецификации, я думаю, бюджет будет проблема здесь, как и его нынешний создали на несколько лет, поэтому я думаю, что расходы за £ 1000 (по крайней мере) на четырех новых основных построить вряд ли?
Old 26 ноября 2007, 16:31
Донор группы

Нет проблем.

Почтовые назад, и мы помочь, насколько это в наших силах.

В mobo модель также поможет нам выяснить, если ваша карта AGP или PCI-E, и мы должны знать, что, поскольку, если это AGP она будет ограничивать вашу местах.

-Kanoakavirus
Old 26 ноября 2007, 16:34
Заблокированные группы

На P4 2.6, он не собирается получить на процессор, что это больше, чем в любом случае 3.2 и 2.6 даже границы для FSB 533/800.
Old 26 ноября 2007, 16:36
Донор группы

Ну, прежде чем перейти пистолет здесь, позволяет увидеть, что ребята бюджет на самом деле. и если он планирует сделать некоторые фактические СЕРЬЕЗНУЮ игр, или если парень является более умеренной геймер. CUZ на звук его нынешнего строительства, по сути дела, не делать мне кажется, он во все это трудно, как основной.
Old 26 ноября 2007, 16:38
Член группы

Должен ли я быть в поиске нового компьютера? Я решил создать новую видеокарту, так как я использую Авто CAD и WYSIWYG и использование 3D Рендеринг!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.