![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Всем! Мне было интересно, если кто-то может мне помочь? Я очень старый, но (я думаю) мощный компьютер. Это P4 (2.6GHz), 1GB RAM, 120GB HDD, а также 128 Мб MEDION Радион Графические карты. Я хочу играть в игры, как FSX и Rail Simulator (с хорошей графикой высокого конца). Dont Я знаю, что многое о компьютерах, но я знаю, что у меня есть мощный процессор просто не очень хорошая графика карты. Может ли кто-нибудь подсказать хорошие карты, которые я мог бы купить по 40 фунтов стерлингов??? Есть ли у вас какой-либо информации для меня? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я не хочу говорить, но у вас очень низкий конец процессора. , что обычно вы получите по меньшей все ... Вы ЗАСА играть на FSX привет настройки? удачи. , что игра очень загружают процессор, поскольку она рассчитывает физике и такие. для этого сумму денег, которую Вы можете получить 7900GS. не уверен, как и многое другое, но это Рог обыкновение стоять до FSX вообще. Если вы действительно ЗАСА играть эту игру я настоятельно рекомендуем Вам получить новый процессор.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы рекомендовал новый компьютер будет откровенным. С четырехъядерным процессором основного и высокие цели видеокарты (думаю 8800GT или GTX), даже на 1280x1024. FSX является чрезвычайно GPU и CPU интенсивным. И как все полетом Sims нужно подробно параметры изогнутыми высокими для того, чтобы получить какие-либо использовать расстояние и наземное подробно иначе они просто смотреть, ну, дерьмо. Если вы не можете перейти на новый маршрут шт. Мы нуждаемся в вашей материнской плате модели / сделать, чтобы, как далеко он пойдет в P4 ставки. Я также настоятельно рекомендуем удвоить барана.
|
| |||
| |||
| Вы сказали, что это Алекс. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Judgeing на парня ПК спецификации, я думаю, бюджет будет проблема здесь, как и его нынешний создали на несколько лет, поэтому я думаю, что расходы за £ 1000 (по крайней мере) на четырех новых основных построить вряд ли? |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Почтовые назад, и мы помочь, насколько это в наших силах. В mobo модель также поможет нам выяснить, если ваша карта AGP или PCI-E, и мы должны знать, что, поскольку, если это AGP она будет ограничивать вашу местах.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| На P4 2.6, он не собирается получить на процессор, что это больше, чем в любом случае 3.2 и 2.6 даже границы для FSB 533/800. |
|
| |||
| |||
| Ну, прежде чем перейти пистолет здесь, позволяет увидеть, что ребята бюджет на самом деле. и если он планирует сделать некоторые фактические СЕРЬЕЗНУЮ игр, или если парень является более умеренной геймер. CUZ на звук его нынешнего строительства, по сути дела, не делать мне кажется, он во все это трудно, как основной. |
|
| |||
| |||
| Должен ли я быть в поиске нового компьютера? Я решил создать новую видеокарту, так как я использую Авто CAD и WYSIWYG и использование 3D Рендеринг! |