![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Когда я покупал эту Acer AST180-UD400B я себя PCIE в спецификации была в 16X. В последнее время установлено Rivatuner и диагностики показывают 16X поддерживает, 8X выбраны. Я искал путь в био не смогли найти какой-нибудь способ изменить эту настройку. Я не очень тек известно, но я стараюсь. Любой Acer владельцы там знакомые с корректировки этого параметра. Любая помощь оценили. Я только что получил EVGA 8800GT SC и не хотят тратить его соком.ОС: Vista Home Basic SP 1 Процессор: AMD 64 X2 4000 + GPU: EVGA 8800GT SC 174,74 Оперативная память: 2GB DDR2 533 PSU: 500W Antec SmartPower 2.0 SC: Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Начинаем работать в качестве Acer T180 UD400B МБ: Acer EM61SM/EM61PM Все это на фондовом параметры, как я сказал, я знаю достаточно, чтобы быть опасным, поэтому я оставил все как IS.I ты играл прифронтовых FOW COD4 BF2142 и BF2 все на высоком, так что я уверен, хотели бы видеть какие 16X будет выглядеть . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это может быть просто карту попробуйте сдачи в 8800 и затем он может быть x16
| |||
| |||
| Благодаря, однако, что 8800 уже установлен. У меня есть некоторые данные, чтобы добавить: Sys. Bios версия 6.00 PG SMBIOS версии 2.3 Sys. BIOS ID R01-B1 Когда я посмотрел в Bios только настройки, связанные с PCIE этот титул. PCI Express относительной пунктов Максимальный размер полезной нагрузки доступные настройки были: 128/256/512/1024/2048/4096 она была установлена в 4096, и нет ничего больше. Я не знаю, если это мое MB Единственный способ установить PCIE мультипликатора или что. Может ли так быть, что Acer было дешево сделать с MB 16X, это правда, что один слот 8X это то же самое 16X слот и его менее сложным для MFG. Мне просто интересно, если нет 16X настройки, чтобы изменить эту EM61SM/EM61PM плате? Это одна из тех цен я платить не имеющим СМАРТС или диск сделать мои собственные Рог, надеюсь, не будет, но не удивлены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот, пожалуй, проблема. Тем не менее, некоторые имеют два слота - один слот является X16, а другой работает на X8. Является ли ваша материнская плата двойного PCI-E? Если да, то попытайтесь переместить вашу карту на другой слот, и перезагрузиться.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, но только один слот для этой МБ. |
|
| |||
| |||
| Хмм .. потом меньше призыв производителя и спрашивает, что происходит, выглядит, как вы можете быть не в удаче. NewEgg говорит, у вас x16, но ... ничего в BIOS -> Что-то не так.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |