![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, им новое в этом форуме и ищет им советы. Im покупке компьютера на следующей неделе, но я не иметь много денег (ограниченного бюджета). Я хочу, чтобы мой компьютер для работы с потоками информации и иногда игры. После много времени провел в Интернете, я пришел с двух буровых установок, будучи единственной разницей между ними процессор и видеокарта: 1 .- Процессор: Core 2 Duo E4400 Графическая карта: ATI HD 2400Pro 256MB 2 .- Процессор: Dual-Core E2160 Видеокарта: Nvidia 8500GT 256MB Каким будет более эффективна в приложениях, как Gaming, кодирование звука и Straming СМИ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это мои деньги? E4400. В качестве основного использовать, как представляется, потоковое медиа большего кэша этот процессор будет удобен (это не имеет никакого значения, когда игра). Плюс, а его точно так же как archtitecture E2160 это также 200 МГц быстрее которые пригодятся во время игр. Но, и если вы собираетесь использовать по крайней мере 19 "экран (1280x1024) вы будете страдать на новые названия игры с одной из этих карт, в особенности DX10 игр. Если вы собираетесь играть взрослые, DX9 играх я настоятельно рекомендую посмотреть на другую карту, может быть, 7600GS или GT. Очень рентабельный и обе игры, вполне успешно, в резолюции приводились выше. Наконец, вне зависимости от вашей операционной системы (ОС) Я хотел посмотреть на 2 Гб оперативной памяти, чтобы помочь ускорить наряду с кодирования и потоковой передачи.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой Внешние HDD выбрать ..... | dariuzthepole | Съемные накопители И СМИ | 5 | 19 января 2009 18:32 |
| Помогите мне выбрать дело / PSU, пожалуйста! | Airescape | Случаи И Блоки питания | 6 | 27 января 2008 01:12 |
| RAM Какой выбрать? | stefmat90 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 января 2008 07:13 |
| Справка, которая по вашему выбору. | sgtoku | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 октября 2007 22:34 |
| Какой хостинг выбрать? | inve.tment | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 17 марта 2007 05:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |