менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Помощь Выбери меня!

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 сентября 2007, 10:52
Новые члены группы

Default Помощь Выбери меня!

Привет, им новое в этом форуме и ищет им советы. Im покупке компьютера на следующей неделе, но я не иметь много денег (ограниченного бюджета). Я хочу, чтобы мой компьютер для работы с потоками информации и иногда игры. После много времени провел в Интернете, я пришел с двух буровых установок, будучи единственной разницей между ними процессор и видеокарта:

1 .-

Процессор: Core 2 Duo E4400
Графическая карта: ATI HD 2400Pro 256MB

2 .-
Процессор: Dual-Core E2160
Видеокарта: Nvidia 8500GT 256MB

Каким будет более эффективна в приложениях, как Gaming, кодирование звука и Straming СМИ?
Old 29 сентября 2007, 20:00
Донор группы

Если это мои деньги?

E4400. В качестве основного использовать, как представляется, потоковое медиа большего кэша этот процессор будет удобен (это не имеет никакого значения, когда игра).

Плюс, а его точно так же как archtitecture E2160 это также 200 МГц быстрее которые пригодятся во время игр.

Но, и если вы собираетесь использовать по крайней мере 19 "экран (1280x1024) вы будете страдать на новые названия игры с одной из этих карт, в особенности DX10 игр.

Если вы собираетесь играть взрослые, DX9 играх я настоятельно рекомендую посмотреть на другую карту, может быть, 7600GS или GT. Очень рентабельный и обе игры, вполне успешно, в резолюции приводились выше.

Наконец, вне зависимости от вашей операционной системы (ОС) Я хотел посмотреть на 2 Гб оперативной памяти, чтобы помочь ускорить наряду с кодирования и потоковой передачи.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 29 сентября 2007, 21:08
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Если это мои деньги?

E4400. В качестве основного использовать, как представляется, потоковое медиа большего кэша этот процессор будет удобен (это не имеет никакого значения, когда игра).

Плюс, а его точно так же как archtitecture E2160 это также 200 МГц быстрее которые пригодятся во время игр.

Но, и если вы собираетесь использовать по крайней мере 19 "экран (1280x1024) вы будете страдать на новые названия игры с одной из этих карт, в особенности DX10 игр.

Если вы собираетесь играть взрослые, DX9 играх я настоятельно рекомендую посмотреть на другую карту, может быть, 7600GS или GT. Очень рентабельный и обе игры, вполне успешно, в резолюции приводились выше.

Наконец, вне зависимости от вашей операционной системы (ОС) Я хотел посмотреть на 2 Гб оперативной памяти, чтобы помочь ускорить наряду с кодирования и потоковой передачи.
Вау, спасибо, я действительно apreciate это! Я думаю, Ive решился. Увидимся вокруг PAL
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой Внешние HDD выбрать ..... dariuzthepole Съемные накопители И СМИ 5 19 января 2009 18:32
Помогите мне выбрать дело / PSU, пожалуйста! Airescape Случаи И Блоки питания 6 27 января 2008 01:12
RAM Какой выбрать? stefmat90 Процессоры, материнские платы И RAM 3 2 января 2008 07:13
Справка, которая по вашему выбору. sgtoku Общие Оборудование Чат 1 2 октября 2007 22:34
Какой хостинг выбрать? inve.tment Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 17 марта 2007 05:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.