![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、しばらくは私からのコメントはあなたのために問題があるの? 私は新しいリグ、私の小さなsigy変なのがある、と私はオンボードのグラフィックは、コマンドの場合、誰も私の再生を開始し、 3征服: tiberium戦争半まともなグラフィックカードを見つける:ケーン放浪版役立つかもしれないが、まともなディテールとのまともなペースで、空中でもスムーズにサポートするために、私は今がç & Dの痛いですので、それができるときは最初に選択した設定を使用します。 レーサーのドライバのサポートも誰にも可能性のあるカード:グリッドを選択するには、できるときに私はそれを得る。 psの私のボードは、任意のメールをx16のPCIのをレイアウトし、約50ミリメートルの場合はもっと長くして、カードをスロットに合わせていないとなりますので、髪がないように、カードの末尾に添付ドライヤー。 |
|
| ||||||||||||
|
|
| ちょうど必要なので、カードの種類を知っている、私はATIのHD3850があるとはC & C3は:完全な(と思うのケーン版は、 2または単3形は4倍と思う(もうしばらくプレイして以来、私はそれている)を実行)いいことをする必要がありますので、何も罰金として少なくとも。グリッドについてはないことを確認します。
| すべてのお金をどの程度、このグラフィックカードは最初にかけることができますか?超素晴らしいグラフィックスを必要なものは?これらのゲームをプレイする以外に何やっているのだろうか?
| |||
| |||
| 50ミリメートルインチ単位でどのくらいですか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、リンク炭素のおかげで、私に役立つが、知る必要がある場合は、カードの信頼性があると実行している時間の大半を涼しくし、最後にしばらくすぎる。 thingie2おかげで、参考に、少なくとも1つのカードが、ほとんどは、 100頭は少しも高価ですが、知って、将来的に検討する可能性があります。 コンピュータの支配者、それはレースドライバーrealllyで約50 〜 75場合thatsとCOD5も十分に可能性が出てくる可能性のあるカードを作ってもらうCOD4プレイできるように私の知るdontを費やすことができると仮定:グリッドにも思うがCOD4をカバーし、少なくとも、馬PC上の一瞬の再生計画は、すべてのI dont実際に何か他の人のためthatsとグラフィックを使用して、離れてからiTunesでアルバムアートを表示する計画が、オンボードは、罰金を行うことができますプラス空力ビスタを使用して、それだけが必要タッチした。 Bubbaさん指示hehe私は自分の携帯電話を約50ミリメートルの1.9685 inchs 、私は、その長さを測定すると、空からのSATAコネクタはどこにもカバーされています。 私は以前にも言及し、それは私のメモリモジュールはほぼ直線上にいる私のPCI -メールスロットは、北にちょっと- eastly方向ので、何もtoooボード上のこの方面幅を忘れてしまった。 |
|
| |||
| |||
| どこを探していますか?私は私のカードが約£ 50 (ここに私のカードです) 、これについて40Cアイドル、負荷時をチェックしていない1のアフタークーラーを実行している。これにカーボンの粘着性は、カードのうち最高の値がこのレベルではないが、同じレベルによるので、他の選択にも安くすることもできます。 |
|
| |||
| |||
| が、なぜ私がリンクされています。 私は物事の条件のいくつかの他の任意のリストに基づいて書くことはありません。もし彼らが彼らの理由で推奨していることをお勧めしています。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 8800グアテマラの価格は100ドル前後には、とても良いカード200ユーロ私たちは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 残念私はGoogleに入れてのラウンドとなっている85も105からdidn't厳しい表情 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| グラフィックカードの私はどちらを選択すべき? | jeffhghtn | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年9月17日 22:12 |
| 新しいグラフィックカード-現在のカード=のNVIDIA GeForce 6150SEのnForce 430 | anaconda1991 | グラフィックスカード&モニター | 9 | 2009年8月5日 08:44 |
| 私は、 PCIグラフィックカードを使用することはできますか? | pete21 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年1月17日 12:57 |
| RIPのグラフィックカード | pete21 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年11月11日 16:31 |
| 新しいグラフィックカード | ケイン | グラフィックスカード&モニター | 12 | 2007年7月26日 13:44 |
| スレッドツール | |
| |