![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, без комментариев от меня на некоторое время, но есть вопрос к вам? У меня есть новый буровой установки и ее в мой маленький sigy thingy, и я все еще на борту графикой, был странствий, если кто-то может мне помочь найти половину достойной видеокарты, чтобы начать игру командования и Conquer 3: Tiberium Wars: Kane издание, на достойные темпы достойных деталей, а также поддержка Aero гладко, я могу сделать в данный момент, но с Д И это так больно, когда она использует настройки она впервые собраны. Кроме того, кто будет иметь возможность выбирать карточки, которые можно было бы также поддержать гонщик водителя: сетку, когда я получаю его. PS из-за выложить моего совета, любой PCI-E X16 не подходит в случае, если его больше, чем вокруг 50mm дольше карты слот, поэтому никакие фены прилагается в конце карты. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Только так вы знаете, какую карту нужно, у меня ATI HD3850 и запускает C И C3: Kane издания на полный (я думаю, только 2 или 4x АА, хотя я думаю, (это было время, поскольку я играл его)) atleast так как ничего хорошего, как и должно быть хорошо. Не уверен, хотя сетку.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего, сколько денег можно потратить на этой видеокарте? Вам нужны супер удивительная графика? Что еще вы будете делать, кроме воспроизведения этих играх?
| |||
| |||
| Как долго 50mm в дюймах? |
|
| |||
| |||
| ОК спасибо за ссылку углерода, а не полезным для меня, нужно знать, если карта является надежной и работает прохладно большую часть времени, а в прошлом немного слишком. Благодаря thingie2, полезно знать, что по крайней мере, одну карту, но почти в 100 фунтов это слишком дорого, но, возможно, рассмотрит в будущем. компьютера линейки, я полагаю, около 50 - 75 я могу потратить не знаете, если Thats достаточно, чтобы иметь возможность получить карту, которая может играть COD4 а COD5 и когда оно приходит, но reallly гонки с водителем: Grid, а я думаю, что COD4 охватывает, по крайней мере, все Thats Я планирую играть на ма PC на данный момент, и действительно Dont план с использованием графики для ничего другого, кроме просмотра альбома искусство на itunes, однако на борту можно делать, что штраф, а также с помощью Vista Aero, что именно потребности сенсорного вверх. Bubba вам 50mm составляет около 1,9685 inchs, как мой телефон hehe рассказывает мне, я буду, что мера длины, от пустой охватывает слишком где мой SATA разъемы. Я забыл упомянуть ранее, как хорошо, что моя память модули почти прямо над моей PCI-E слота, любопытное в северо-eastly направлении, так что ничего tooo широкий на борту к этому. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не писать на основе некоторых других произвольных список критериев. Если они рекомендовали там они рекомендуются для этой причине.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| на 8800 GT является довольно хорошим карту около $ 100, которые нас это 200 евро? |
|
| |||
| |||
| Мне жаль только положить его в Google, и он обернулся и сказал: с 85 тоже 105, didn't искать трудно |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Графической карты, следует выбрать? | jeffhghtn | Графические карты И Мониторы | 2 | 17 сентября 2009 22:12 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Могу ли я использовать PCI видеокарта? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 8 | 17 января 2009 12:57 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Новая видеокарта | Кейн | Графические карты И Мониторы | 12 | 26 июля 2007 13:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |