![]() |
|
| |||
| |||
| 私の英語Asus EN9600GTグラフィックスカードのドライバのインストールは、 CD上の両方のドライバとは、英語ASUSのWebサイトから最新のドライバを( )の中には、法的な契約の受け入れを停止した後、読み込んでバーを半、私の画面が黒くなります。もし十分な長さ、時には待っているというメッセージが出る: " nv4_dispドライバが正常に動作を停止している... " をクリックし、画面と色が非常に大きくなり、低品質に減少している。コンピュータを再起動した後、それをどのようにしているが、まだないドライバは、デバイスマネージャで表示インストールすると、と私は同じ問題をもう一度、すべてに目を通すことができます。 ![]() どうすればよいですか?これは、電力供給がされていないbecase私Antec Neopower 650W 、これ以上のカードをサポートするのに十分なされており、イエスは、カードに接続されています。私はDellのコンピュータのRAMを2次元E521ライブしており、このカードをサポートすることができます。 にもかかわらず、私は新しいもので、そのドライバをアンインストールする前に置くことができるが、今も私の古いグラフィックカードからのものだが、 NVIDIAは7300ルが干渉していますか?私のモニターは、新しいドライバが必要ですか? このビデオカードを交換することです私の最初のコンピュータでは、初心者の私は少しだ。どうすればよいですか? |
|
| ||||||||||||
| 場合は、コントロールパネルには、行くに追加/削除して、インストールを使ってアンインストール後に再起動する必要がある これらの XPの場合
|
| |||
| |||
| 本当にそれでいいと思ったと私は期待している。同じことが起こったときにはNvidiaのGeForce発売178ダウンロードしようとすると、画面が黒のはしばらくして画面に夢中行った" nv4_dispドライバが正常に動作を停止している... "メッセージが来た。 |
|
| |||
| |||
| Rightio 、このしてください ダウンロードする 本、それをインストールする 追加と削除のNvidiaもの再び/ 、セーフモードで再起動の起動中にF8キーを押し、実行ドライバクリーナープロ" 、 "ダニを削除するフィルタを選択し、複数の洗浄のNVIDIAとNvidiaのWDM 、それを2回実行すると、その後再起動してから、もう一度試しにドライバを追加 うまくいけば問題が解決します!
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| は、いずれかの動作しませんでした試みた。私たちは、電源からのカードにあったとしても、やはり同じものでしたswitichingのプラグインも試してみました。 我々は、おそらくカードが不良であると判断。合理的な結論のようなこのサウンドはありますか?また、交換用のカードを送っている。 |
|
| |||
| |||
| は、単に何かを考え出したホールド。ボックスには26A ( 12Vの電流定格400ワット電源を持つ必要がある)によると、私は自分の650ワット電源で見たと言う12Vで、 19Aです。これが原因となっているか?私はダウングレードする必要があります何か? |
|
| どのような場合は、エラーの原因ののI kowはありませんが、私は非常に、 PSUの英語Corsair 400Wユニットを交換するようにアドバイスを受けると、それは+12 Vのレールの上を、十分に強力ですが30Aのため、多くのシステムが生成されます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Btをボイジャー100ドライバのインストール- newdev.dllエラー | 三木 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年7月30日 06:29 |
| ソフトウェアのインストールの問題 | sparky33 | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2007年11月27日 11:47 |
| インストールの問題がサポートを必要と | dhirajahlawat | 一般的なソフトウェアのチャット | 8 | 2007年10月27日 13:36 |
| プリンタドライバソフトウェアのインストールのヘルプ | csfloyd | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年8月11日 12:32 |
| Linux上でのIntelのビデオドライバのインストール? | iloveyouintarweb | 代替のOSのLinux & | 2 | 2007年3月18日 19:20 |
| スレッドツール | |
| |