![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Во время установки драйвера для моей Asus EN9600GT видеокарты (с обоих водителей на CD и самые последние драйвера с сайта ASUS), погрузка-бар после принятия правового соглашения останавливается на полпути и моя экран становится черным. Если я ждать достаточно долго, иногда появляется сообщение, что говорит:
"В nv4_disp водитель перестал работать нормально ..." А потом экран становится огромной и цвета снижается до очень низкого качества. После перезагрузки компьютера, было вернуться к каким он был, до сих пор не установлены драйверы с указанием в диспетчере устройств, и я могу пройти через тот же проблема все снова. ![]() Что мне делать? Это не блок питания becase у меня Antec Neopower 650 Вт, что более чем достаточно для поддержки карты, да и он подключен к карте. Мой Dell измерению E521 компьютер имеет 2 концерты памяти, и он должен быть в состоянии поддержать эту карту. Возможно ли, есть еще кое-что из моих старых графических карты, Nvidia 7300 LE, то есть вмешиваться, даже если я удалил его драйвер до ввода в моей новой? Ли мой монитор нужны новые драйверы? Я немного новичок в компьютерах, как это моя первая замена видео-карты. Что мне делать?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вам нужно перейти в панель управления, добавить / удалить и удалить их с помощью, что после установки перезагрузка ЭТИ если XP
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не задумывался, что бы сделать это, и я был настолько обнадеживающим. То же самое произошло при попытке скачать Nvidia GeForce Выпуск 178, на черном экране пошли на некоторое время, а затем с ума экран с "В nv4_disp водитель перестал работать нормально ..." Сообщение подошел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Rightio, попробуйте этот
Загрузка THIS, Установите его Удалить Nvidia вещи снова добавить / удалить, перезагрузите компьютер в безопасном режиме, нажав F8 во время загрузки, запуска драйвера Чисто ПРО, галочку "выбрать несколько фильтров очистки" добавить NVIDIA и NVIDIA WDM, запустите что в два раза, затем перезагрузиться и попробовать еще раз водители Надеемся, что будем работать!!!!
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Суду, что не работать. Мы также попытались switiching который штекер от блока питания находится в карты, он по-прежнему делали то же самое.
Мы пришли к выводу, что, возможно, карта повреждена. Значит ли это звучит как разумный вывод? Мы отправка карточки обратно на замену. |
|
|
|||
|
|||
|
Держись, просто понял то придумаем. Ящик сказал он нужен 400w блок питания с (12V текущий рейтинг 26A), я посмотрел на мои 650 Вт блок питания, и оно говорит по 12V это 19A. Является ли это причиной ее? Что я должен вернуться к?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я не Kow, если это в чем причина ошибки, но я бы очень советуем вам заменить PSU, пойти на нечто вроде Corsair 400W подразделение, оно производит 30A на +12 V рельсам и достаточно мощный для большинства систем.