![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、簡単な質問は、私は私の期待に答えられるかもしれないが 私はそれは私のコンピュータのUSBハブを介して信号を送信することが可能です知っている私を監視したいと思いますか? 私は、これらのUSBポートに接続することができますがRCAピンVHSビデオプレーヤーになる(あなたのものにするためのDVDビデオの貸し出しを置くことができます)を購入することができると知る 私はRCA接続することができますので可能であれば、モニターは、 USBポートを介して信号を送信する知りたいのですが私の家のテレビには、可能であれば、どのように行うことができますリード 私はこの本を読むために時間を割いて、 thanx上のアドバイスをお願い申し上げます 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は疑い、十分な帯域幅でのUSBモニタ信号を送信する必要はありません。