![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет У меня есть вопрос быстро, что я надеюсь, кто-то может мне ответить Я хотел бы знать, можно ли отправить мой монитор сигнала через "Мой компьютер" USB-концентратор? Я один из этих портов USB, которые можно подключить RCA приводит к VHS видео плеер (вы знаете, те, которые Вы можете приобрести так что вы можете поместить видео кассеты на DVD) Я хотел бы знать, можно ли отправить монитор сигнал через USB-порт так я могу подключить RCA ведет к моему дому телевизор, и, если это возможно, то как это может быть сделано Я был бы признателен за любые советы по этому и спасибо за то, что нашли время для прочтения этого ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сомневаюсь в этом, USB не имеет достаточной полосы пропускания для передачи сигнала монитора старше.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрый RAM вопрос? | ComputerGuy | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 2 сен 2008 08:52 |
| Быстрый вопрос | dmdougie | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 декабря 2007 07:43 |
| Быстрый RAM вопрос | Plusi | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 14 ноября 2007 14:01 |
| Быстрый вопрос | Nexter | Общие Оборудование Чат | 1 | 10 октября 2007 14:57 |
| Быстрый вопрос об делать SLI | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 1 | 17 Sep 2007 19:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |