![]() |
|
| |||
| |||
| このトピックを投稿する場合、右側の領域は、残念ですが事前にされていませんこんにちは、私はよく分からない。とにかく私たちは最近、私は自分のコンピュータに問題を抱えているよ。私がカウンターのようなゲームをプレイする紫色表示されます私のモニタースト/ピンクや緑の線。私は最近自分のビデオドライバをアップグレードしている。私のビデオカードはRADEON 9800シリーズの128MBのです。にもかかわらず、私は、問題が依然として続く最新のドライバを得ている。私は自分のモニタースピーカーやあらゆる種類の電子機器からの距離を移動したが、まだ問題がある場合に発生します。私は私の場合でも、監視されたが、それには一つとして同じものは私たちよ、見て私の他のモニターを試してみました。 5月誰も何も助けてください、この問題について知っている。事前に感謝します! |
|
| ||||||||||||
| それは、メインメニュー上で行うのですか?を再インストールを試みたのですか?私はまだそれほどdont試しcuz私dont疑問を解決する時間を無駄にしたくないウル: )
| |||
| |||
| 確かにない、私はそれを疑い、ゲーム自体は、複数のゲームではありません。通常、再生するときにカウンターストライクは、ゲームとどうなるか、もっと遊んで、 5分後にみたことがある。これまで私は自分のコンピュータを再起動し、なくなることはないだろう。いつ起こるかをもう一度すべてもう一度再生してください。おかげで私は感謝しています。ほかのフィードバックを歓迎しています。 |
|
| 古いドライバをアンインストールする場合は、最初の右側の措置を取るになりましたか?か、単に古いものの上に新しいものを入れるのですか?
|
| |||
| |||
| いや私だけでは、古いドライバを書いてみませんか?どうやって古いものをアンインストールするのですか?マイコンピュータでは、その後、プログラムの削除を追加しますか?私はそれをtry.Thanksを差し上げます。 |
|
| |||
| |||
| 1 。 ATIのドライバをアンインストールしても、追加/削除]セクションで見つけた。いったん削除、再起動する....よう指示されます。 2 。時のウィンドウに戻ると、新しいハードウェアが見つかりましたとウィザードが出てくるからでも書いてあるが、新しいVGAカードを発見したとドライバを聞いてきます。ヒットキャンセル! 3 。ダウンロードドライバクリーナープロ ここで ATIのすべてのDCを選択4.Run 5 。今は、新しいドライバをインストールする時だ 希望ができます: )
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はこの手続きをしている。しかし、希望の余地はない。本当にどうするかを知っているdont 。ゲームをするときも、それは再生できないイム。 |
|
| |||
| |||
| 私はこれが過熱している特定の問題だ。どのようにあなたのコンピュータを開いて以来、長期的にはどうでしたか?私はあなたにはそれを開いて、どのよう埃っぽいことをお勧めしますすべてをチェックしています。清潔度には、ファンフィルタ、圧縮空気を使用するようになるに見つけることができるすべてのほこりを取り除く。 この成果物のように私には、音と関連したすべてのコンピュータを別の物のシナリオが私の経験から。 一般的にはあまりにも遠く、またはグラフィックカードの取得も私は、 3Dの地形、すべての緑のドットを得るホットoverclock 。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は自分の問題は、暑さのためだという結論になってきた。私は自分のコンピュータをオープンしている、すべてのダスト粒子を除去。場合は、私はファンを取り、それは私のコンピュータに自分のビデオカードへのポインティングに配置され、わずか一加熱問題を確認してください。すべてが正常に動作してするようです。ありがとうございました。 |
|
| |||
| |||
| Booyah !私は問題を修正しました。 すべてがうまく、幸運だ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 小さな緑の波状ラインおよびWindows読み込んではない | polakstanek | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年10月12日 10:11 |
| ヘルプ..ラインモニタに、揺れ | かみそり | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年10月20日 10:11 |
| 問題は私のモニタで!それを2つのライン! | Sendron | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年10月18日 12:17 |
| 移動色は、モニターにstaticy行... | チャーリー画家 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年10月12日 12:39 |
| 緑と紫のライン | プロバード | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年10月12日 12:37 |
| スレッドツール | |
| |