менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Помощь! Мой монитор имеет зеленый и фиолетовый / розовая линия!

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2007, 09:53
Новые члены группы

Default Помощь! Мой монитор имеет зеленый и фиолетовый / розовая линия!

Здравствуйте, я не уверен, что это правильный области, чтобы получить возможность отправлять эту тему, извините, если это не заранее. Мы любом случае последнее время я был, имеющих проблемы с моим компьютером. Когда я иду играть в любую игру, таких как Counter-Strike мой монитор покажет пурпурные / розовые и зеленые линии. Я недавно обновили свое видео драйвер. Моя видеокарта является RADEON 9800 серия 128 Мб. Даже если я получил последними драйверами проблема все еще сохраняется. Я попытался движущиеся колонки или какой-либо электроники от моего монитора, но эта проблема имеет место. Я даже попытался моего друга контролировать, чтобы, если это был мой монитор, но он сделал то же самое, что, как мы. Май кто знают что-либо по этому вопросу, пожалуйста, помогите. Спасибо заранее!
Old 12 октября 2007, 11:35
Донор группы

это сделать в главном меню? Вы попытались повторно установить? Я сомневаюсь, было бы исправить это так Dont попробуйте еще CUZ I DONT хочу тратить время ур:)

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 12 октября 2007, 12:33
Новые члены группы

Конечно, нет, я сомневаюсь, она является самой игры, она делает это по нескольким играм. Обычно, когда я пытался играть Counter-Strike после 5 минут в игру и играть более или оно будет происходить. Тогда она не исчезнет до тех пор, пока я перезагрузить свой компьютер. Когда я играю еще раз это произойдет все снова. Я ценю это спасибо. Больше отзывов можно только приветствовать.
Old 12 октября 2007, 14:05
Модератор группы

Вы имели право принимать меры, чтобы удалить старые драйвера в первую очередь? или ты просто поставил новые поверх старых?

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 12 октября 2007, 14:46
Новые члены группы

Нету Я просто написать более старые драйвера. Как удалить старые? Мой компьютер, а затем Установка и удаление программ? Я дам ему try.Thanks.
Old 12 октября 2007, 16:20
Модератор группы

1. Удаление драйверов ATI также найти в "Добавить / Удалить раздел. После того, как удалить, то запрос на перезагрузку .... это сделать.

2. При возвращении на окна, новое оборудование FOUND мастер придет и скажет вам, что он нашел новый VGA-карту и ввести для водителей. Хит ОТМЕНА!

3. Скачать драйвер Чистая Профессиональные здесь

4.Run DC выбрав все ATI

5. Теперь пришло время устанавливать новые драйверы

Надежда, что помогает:)

Old 12 октября 2007, 17:55
Новые члены группы

Привет, я после этой процедуры. Но все еще нет надежды. Я действительно не знаете, что делать сейчас. Когда им даже не играл в игру теперь он делает это.
Old 12 октября 2007, 19:48
Донор группы

Я вполне уверен эта проблема перегрева. Как долго это происходит, поскольку вы откроете ваш компьютер? Я предлагаю Вам открыть его и проверить, как пыльные все. Чистый из вентилятора и использовать фильтры сжатого воздуха, чтобы избавиться от всех пыли можно найти.

Это звучит как артефакты для меня и моего опыта все компьютеры имеют различные артефакты, связанные сценариев.

Обычно, когда я overclock слишком далеко или в видеокарте становится слишком жарко я получаю зеленых точек по всей 3D местности.
Old 12 октября 2007, 20:47
Новые члены группы

привет, я пришел к выводу, моя проблема из-за жары. Я открыл свой компьютер и удалить все частицы пыли. И только для того, чтобы увидеть, если речь идет о проблеме отопления я взял с вентилятором и помещены он указал на мой компьютер к моему видео карты. Все, теперь, похоже, работает нормально. Спасибо.
Old 13 октября 2007, 05:09
Донор группы

Booyah! Я Исправлена проблема.

Надежда все пойдет хорошо, удачи.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка polakstanek Операционная система Windows 6 12 октября 2008 10:11
ПОМОЩЬ .. Линии по мониторингу и тряски Razor Графические карты И Мониторы 4 20 октября 2007 10:11
Проблема с моего монитора! Две линии по нему! Sendron Графические карты И Мониторы 1 18 октября 2007 12:17
Перемещение цветные, staticy линий на мониторе ... Чарли художник Графические карты И Мониторы 3 12 октября 2007 12:39
Зеленый и фиолетовый линий probert Графические карты И Мониторы 2 12 октября 2007 12:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.