![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я не уверен, что это правильный области, чтобы получить возможность отправлять эту тему, извините, если это не заранее. Мы любом случае последнее время я был, имеющих проблемы с моим компьютером. Когда я иду играть в любую игру, таких как Counter-Strike мой монитор покажет пурпурные / розовые и зеленые линии. Я недавно обновили свое видео драйвер. Моя видеокарта является RADEON 9800 серия 128 Мб. Даже если я получил последними драйверами проблема все еще сохраняется. Я попытался движущиеся колонки или какой-либо электроники от моего монитора, но эта проблема имеет место. Я даже попытался моего друга контролировать, чтобы, если это был мой монитор, но он сделал то же самое, что, как мы. Май кто знают что-либо по этому вопросу, пожалуйста, помогите. Спасибо заранее! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это сделать в главном меню? Вы попытались повторно установить? Я сомневаюсь, было бы исправить это так Dont попробуйте еще CUZ I DONT хочу тратить время ур:)
| |||
| |||
| Конечно, нет, я сомневаюсь, она является самой игры, она делает это по нескольким играм. Обычно, когда я пытался играть Counter-Strike после 5 минут в игру и играть более или оно будет происходить. Тогда она не исчезнет до тех пор, пока я перезагрузить свой компьютер. Когда я играю еще раз это произойдет все снова. Я ценю это спасибо. Больше отзывов можно только приветствовать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы имели право принимать меры, чтобы удалить старые драйвера в первую очередь? или ты просто поставил новые поверх старых?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нету Я просто написать более старые драйвера. Как удалить старые? Мой компьютер, а затем Установка и удаление программ? Я дам ему try.Thanks. |
|
| |||
| |||
| 1. Удаление драйверов ATI также найти в "Добавить / Удалить раздел. После того, как удалить, то запрос на перезагрузку .... это сделать. 2. При возвращении на окна, новое оборудование FOUND мастер придет и скажет вам, что он нашел новый VGA-карту и ввести для водителей. Хит ОТМЕНА! 3. Скачать драйвер Чистая Профессиональные здесь 4.Run DC выбрав все ATI 5. Теперь пришло время устанавливать новые драйверы Надежда, что помогает:)
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Привет, я после этой процедуры. Но все еще нет надежды. Я действительно не знаете, что делать сейчас. Когда им даже не играл в игру теперь он делает это. |
|
| |||
| |||
| Я вполне уверен эта проблема перегрева. Как долго это происходит, поскольку вы откроете ваш компьютер? Я предлагаю Вам открыть его и проверить, как пыльные все. Чистый из вентилятора и использовать фильтры сжатого воздуха, чтобы избавиться от всех пыли можно найти. Это звучит как артефакты для меня и моего опыта все компьютеры имеют различные артефакты, связанные сценариев. Обычно, когда я overclock слишком далеко или в видеокарте становится слишком жарко я получаю зеленых точек по всей 3D местности. |
|
| |||
| |||
| привет, я пришел к выводу, моя проблема из-за жары. Я открыл свой компьютер и удалить все частицы пыли. И только для того, чтобы увидеть, если речь идет о проблеме отопления я взял с вентилятором и помещены он указал на мой компьютер к моему видео карты. Все, теперь, похоже, работает нормально. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Booyah! Я Исправлена проблема. Надежда все пойдет хорошо, удачи. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка | polakstanek | Операционная система Windows | 6 | 12 октября 2008 10:11 |
| ПОМОЩЬ .. Линии по мониторингу и тряски | Razor | Графические карты И Мониторы | 4 | 20 октября 2007 10:11 |
| Проблема с моего монитора! Две линии по нему! | Sendron | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:17 |
| Перемещение цветные, staticy линий на мониторе ... | Чарли художник | Графические карты И Мониторы | 3 | 12 октября 2007 12:39 |
| Зеленый и фиолетовый линий | probert | Графические карты И Мониторы | 2 | 12 октября 2007 12:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |