![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Нужна помощь в выборе новой графической карты. Я использовал иметь ATI Radeon 9800 Pro 128 Мб AGP. Однако после многих проблем, с которыми она решила прекратить работу ![]() Ее было несколько месяцев, поскольку, и я сейчас глядя на покупку нового. Не знаете, какой из них идти на. Им не смотря на верхней части круга один, только один основной, что бы сделать ту же работу, как мои старые карты. Бюджет около £ 40-50. Не уверен, что нужно знать характеристики моего компьютера или нет, но они Intel Pentium 4 процессор 3.0ghz 1GB RAM Я видел это, но опять не уверены, что если его лучшим пойти с. http://www.ebuyer.com/product/146430...oduct_overview Любая помощь будет велика. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот наверное лучшие из AGP-карты, следующий шаг вверх будет идти PCI-E.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Radeon 9800 ... SUCKS Thats одного из своих лучших картИдентификатор любом случае пойти с тем, что Дэйв сказал: Thats действительно хорошую карту, чтобы сохранить ваш разум о том, что одной
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| в 9800 isn't лучших mabye AGP мудрым, но ...
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь в выборе видеокарты! Пожалуйста, прочитайте! | Телефоны | Графические карты И Мониторы | 3 | 7 февраля 2009 12:38 |
| Помощь Выбор Новая видеокарта | Olli1324 | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 10:32 |
| Советы, необходимые для видеокарты выбор | patman1987 | Графические карты И Мониторы | 6 | 28 декабря 2007 22:05 |
| Видеокарта overclocker про необходимы | pete21 | Графические карты И Мониторы | 10 | 23 ноября 2007 14:58 |
| Выбор видеокарт | stainsor | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 июля 2007 11:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |