![]() |
|
| |||
| |||
| コンピュータnoobください。私はただのW2452T LGの24インチモニターを買ったと私はそれを開始しようとするよ。私はそれを接続し、ドライバをインストールするように簡単だが、どうやらドライバがインストールされてなくても動作しませんモニター計算した。だから私は自分の昔のモニターで、すべての時間を私は"システムの更新に失敗しましたregisteryというエラーメッセージを取得[モニタのドライバをインストール]ボタンをクリックして、ドライバをインストールするには接続してください。レジストリエディタを使用してください。 "もちろん今すぐレジストリエディタ私は何も考えている、それが私が何かを教えてくれない。以来、私はこの壁に3時間は自分の頭をぶつけてきた私は真剣に腹が立つ。何が起こっているか?彼らは間違って自分のモニターでCDをインストールするか、または私は遅延しているものは本当にシンプルなのを送信しましたか?また、ユーザーガイドでは私はLGのサイトからドライバをダウンロードすることができますが、私にすべてを検索し、それを見つけていないという。でもそれgoogle'dと何も出てきた。 |
|
| |||
| |||
| は、システムレジストリ、ええの更新に失敗しましたか?管理者としてログインしていますか?再び管理者アカウントを使用してインストールするドライバを試してください。私はそれを監視するときが来るかもしれないぼやけています。私は考えているほとんどのモニターのプラグアンドプレイ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| モニタのドライバをしている。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません | サイズ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月9日 15:05 |
| Dellの緯度D800モニタの動作が奇妙なことにRAMをインストールした後-グリーンバー? | mjnice | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年4月11日 06:36 |
| カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2009年1月26日 06:55 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |