![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я недавно получила HP Compaq D301 за £ 25 покинуть мой дядя, Ive получило 760 RAM Intel Celeron 1.70GHz и получили некоторые мусора видеокарты, не знаете, какие его призвали Я думаю Intel 82845G/GL графический контроллер, В моем старом компьютере у меня был видеокарты было 7600 GS NVIDIA 256mb AGP .. Так я открыл мои D301and найти графический слот так я ставлю ее в гнездо, но не было ни власти проволоки придают ей ... Так что я должен делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить адаптер от eBay или что-то. Большую озабоченность вызывает ли фондовый PSU не проведешь.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Что такое PSU? А сколько еще, уже есть?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если PSU является debranded PSU, получить себе Corsair 450W блок, вы будет длиться долгое время, даже на будущее строит. Если у вас есть достойные PSU, просто получить сам адаптер, как сказал углерода.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Хорошо PCI-Express для видеокарт 250W блок питания 450w Макс | kristalwilder | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 марта 2009 15:59 |
| Новая видеокарта или Новая материнская плата - компьютер не Power On Надлежащим | Borndeception | Общие Оборудование Чат | 8 | 16 февраля 2009 04:11 |
| Видеокарта с властью вопросы?? | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 11 | 15 января 2008 19:17 |
| 150 $ - 300 $ видеокарт | Chain2r | Графические карты И Мониторы | 5 | 8 декабря 2007 08:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |