小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

ヘルプ!問題は、画面の解像度。

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月26日、 10:23
新規会員グループ

みなさん、こんにちは!私はありませんが、私はこの通話料金は技術サポートのためのジョークが、これらの日についてはリングに...とにかく手に問題にするつもりだったが、今日は帰宅して自分のコンピュータを有効にしただけ検索する際には、解像度600x800に変更されましたので、私はそれについて何も考えと触媒制御センターに入るtryedアップロードがあったが、私に知らせていないと、それは数秒で、その後は何もロード... 。それには何かそれはまだ私に戻っている私の通常の解像度は1440x900に変更させていないと何も教えてコンピュータを再起動するかを確認します。私は私はこの問題をしている人が見あたらないのですが、全体を検索した...

だから、たぶん、そのドライバを考えたことありますか?私は、最新のドライバをインストールするtryedことがあるため、 "このディスプレイは、ディスプレイアダプタをシステムにインストールできないとしていると互換性がありません。 "だから私はすべてのドライバだったと私は自分のシステム上で利用するドライバを再インストールするtryed ...だからlatestsのDxdiagを見つけるに行ったということだけが重要な洗浄theres私のPCにはグラフィックカードですか? ?私は、インストールCD ffsを失っている何をすべきか全く分かりません...私は私のグラフィックを再インストールを買うなら...

私のX1650プロのAGPグラフィックスカードですし、私は感謝されるとWindowsのホームエディション....ヘルプを使用している!希望するすべてのすぐ..
Old 2009年5月、 11:38 28日
会員グループ

さて私はカントの直接の問題を見つけ、それはあなたのシステムは、関連のファイルが破損することができるグラフィックカード、またはコントロールセンターを理解する。 ATIのCCCはアンインストールユーティリティを使用してそれをアンインストールします。まだグラフィックとして使用されますが心配しないであなたのオンボードグラフィックやグラフィックドライバは、 Windows 。

それからATIのWebサイト、ダウンロード、ドライバとCCCはあなたのグラフィックカードに対応してください。これは動作するはずがないのウィンドウ内での問題かもしれません。
Old 2009年5月、 14:37 28日
ドナーグループ

営業利益は、実際には彼の新しいドライバをインストールできませんでしたが、段落全体を快諾。

場合は、グラフィックカードには、ソフトウェアによって、確認してくださいと、 Windowsの場合は、検出されたのを参照してください: [スタート] - > [マイコンピュータ]を右クリック- >プロパティ- >ハードウェア- >デバイスマネージャと感嘆符を見ると、いずれかを開いて目に見えるときに検出されないデバイスマネージャまたはディスプレイアダプタの下に。

私は、もののいずれかの方法と私は同じような時にカードをスロットにルーズなことが起こるてきたが確認すると思います。

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antecの900 620幅Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が