![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは!私はありませんが、私はこの通話料金は技術サポートのためのジョークが、これらの日についてはリングに...とにかく手に問題にするつもりだったが、今日は帰宅して自分のコンピュータを有効にしただけ検索する際には、解像度600x800に変更されましたので、私はそれについて何も考えと触媒制御センターに入るtryedアップロードがあったが、私に知らせていないと、それは数秒で、その後は何もロード... 。それには何かそれはまだ私に戻っている私の通常の解像度は1440x900に変更させていないと何も教えてコンピュータを再起動するかを確認します。私は私はこの問題をしている人が見あたらないのですが、全体を検索した... だから、たぶん、そのドライバを考えたことありますか?私は、最新のドライバをインストールするtryedことがあるため、 "このディスプレイは、ディスプレイアダプタをシステムにインストールできないとしていると互換性がありません。 "だから私はすべてのドライバだったと私は自分のシステム上で利用するドライバを再インストールするtryed ...だからlatestsのDxdiagを見つけるに行ったということだけが重要な洗浄theres私のPCにはグラフィックカードですか? ?私は、インストールCD ffsを失っている何をすべきか全く分かりません...私は私のグラフィックを再インストールを買うなら... 私のX1650プロのAGPグラフィックスカードですし、私は感謝されるとWindowsのホームエディション....ヘルプを使用している!希望するすべてのすぐ.. |
|
| |||
| |||
| さて私はカントの直接の問題を見つけ、それはあなたのシステムは、関連のファイルが破損することができるグラフィックカード、またはコントロールセンターを理解する。 ATIのCCCはアンインストールユーティリティを使用してそれをアンインストールします。まだグラフィックとして使用されますが心配しないであなたのオンボードグラフィックやグラフィックドライバは、 Windows 。 それからATIのWebサイト、ダウンロード、ドライバとCCCはあなたのグラフィックカードに対応してください。これは動作するはずがないのウィンドウ内での問題かもしれません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 営業利益は、実際には彼の新しいドライバをインストールできませんでしたが、段落全体を快諾。 場合は、グラフィックカードには、ソフトウェアによって、確認してくださいと、 Windowsの場合は、検出されたのを参照してください: [スタート] - > [マイコンピュータ]を右クリック- >プロパティ- >ハードウェア- >デバイスマネージャと感嘆符を見ると、いずれかを開いて目に見えるときに検出されないデバイスマネージャまたはディスプレイアダプタの下に。 私は、もののいずれかの方法と私は同じような時にカードをスロットにルーズなことが起こるてきたが確認すると思います。