![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем! Я не где не прийти, я шел на кольце около этого, но призываем ставки шутка для технической поддержки в эти дни ... в любом случае проблема в руках, я сегодня домой и пошла в свою очередь, на моем компьютере только найти, когда он был загружен эту резолюцию, было изменено на 600x800, так что я ничего не думал о ней, и tryed попасть в центр управления катализатора, но она не позволяет мне, она загружается в течение нескольких секунд, а потом ничего ... . поэтому я перезапущены моем компьютере, чтобы, если он позволит мне еще ничего, но он просто не позволяет мне вернуться изменения к моей нормальной резолюции, который является 1440x900. Я искал по всей но я вроде как не могу найти никого, кто имел эту проблему ... Так я думал, может быть, его водитель? Я tryed установить последние версии драйверов, но он сказал, что он не может, поскольку "на дисплее, не совместима с адаптерами дисплея установлена в вашей системе". Так что я убирается все водители я был на моей системе и tryed переустановить драйверы latests но безрезультатно ... Поэтому я пошел к DXDIAG только для того, чтобы обнаружить, что она говорит, нет видеокарты в моем компьютере??? Я абсолютно не знаю что делать ... Буду переустановки моего графика купить я потерял установочный диск ОФС ... Моя видеокарта X1650 PRO AGP, и я использую Windows Home Edition .... Помощь будет высоко ценится! надеюсь на любую помощь скоро .. |
|
| |||
| |||
| Ладно я наклоняю найти прямой задачи, я понимаю, он может быть поврежден файл на вашей системе, которые связаны с графической картой или Центр управления. Использование ATI КХЦ Удаление утилиты для удаления его. Не волнуйтесь вы еще графику как он будет использовать на борту графикой или графических драйверов Windows. Затем перейдите на сайт ATI и скачать драйверы и КХЦ, которая соответствует вашей видеокарте. Это должно работать, и если не могут существовать проблемы в Windows. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ОП посвящена целая пункте на тот факт, что он не может установить новые драйверы. Если видеокарта не обнаружена на программное обеспечение, пожалуйста, и посмотрите, если они обнаружены в Windows: Пуск -> правой кнопкой мыши значок Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств и посмотрите на восклицательный знак, либо видны, когда вы открываете "Диспетчер устройств" или под дисплея адаптеры. Я хотел бы предоставить вещь на стуле или как я был того же рода вещи происходят, когда карты насыпью в слот.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разрешение экрана в Sims 2 | 4D (Fordy (Форд) Олли | И PC Игровые консоли | 14 | 16 мая 2009 года 15:08 |
| Разрешение экрана не правы | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 10 | 28 января 2009 11:31 |
| Вино и "Разрешение экрана | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 7 марта 2008 10:58 |
| Разрешение экрана | colinhouse | Операционная система Windows | 1 | 29 декабря 2007 16:38 |
| Разрешение экрана вне диапазона | mooro | Графические карты И Мониторы | 1 | 26 июня 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |