![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Во-первых я абсолютно мусора с компьютерами. Я извиниться. У меня Dell измерению 3100, который судя по всему, не имеют каких-либо видео карты на всех установлены. Я купил PCI-карты от PC World (они не очень полезно!) И, конечно, она даже не помещается в гнездо. Я думаю, у меня очень базового компьютера. Глупо я купил Flight Simulator X, которая требует Direct X 9.0 совместимый видеокарта с 32 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой преобразования и освещения. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите видеокарта, которая будет совместима с моим компьютером мусора, а также сделать достойную игру половину? Я рад поискать на Ebay, если магазины не имеют запасов них больше. Я действительно надеюсь, кто-то может мне помочь. Спасибо заранее. Джеймс |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| От того, что я могу найти, как в 3100 имеет только два слота PCI Я наклоняю найдете много на этом компьютере вообще быть справедливой Какие карточки вы купить и какой слот он требует?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я ненавижу говорить о ней, но о модернизации этой бюджетной системы не является функцией.
Есть читать здесь и вы поймете, почему. Вы можете менять материнскую плату, но вы, возможно, потребуется изменить PSU и дело, так как это не по стандарту Dells. TBH, вам будет лучше продавать его на кого-то и захват новой коробке с правом Спец. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| во-вторых, что плохого PCI это не путь
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |