![]() |
|
| |||
| |||
| わかりましたので、私は、グラフィックカードを探していた、この買った。 私は"ゲーマー" -実際、最新のゲームを買ったのは、最低必要90mhzプロセッサ....だから... とにかく、私は2番目の生活を改善するため一ちょっと望んでいた。とmebbe場合、私は将来的にゲームをしていることにはもう少し元気..私はほとんどつもりcrysis 2または何かのように演奏されるんだが... だから私はこの買収- nvidaされた部分はcosを-とボード私の"チップセット" 、またはどんなことをしていたというのも私とはかなりお...とCOSは、合理的な価格だと、 1GBのRAMのみボーナス...私は解決したと512 .. とにかく-私は" "をインストールしているが-はまだありません...私のデスクトップ非常に違って見える-のアイコンではない'シャープとして、色は少し退屈だし、環境負荷secondlifeないが、速いようだか、以前よりも見栄えがするように。実際には、すべてが少し遅いようだ。力の欠如ではありませんので、私は、私はすべて私が細かい対応したプロセッサは、 AMDの3500 + -後遺症、プレミア、 secondlife 、 Firefoxは、ウィンドウのブラインド、クビカランチャーなどがあるが... 500ワットPSU以下は、デスクトップの背景にも"現実的"よりも前に見えます。私は変なnvidaのマネジャーを通じて実行し、最適化の検査を行う...私のモニターの周りでもプレイ...しかし、すべてはまだ少し..見える異なる。 てのi -来るの不発[そうは£ 500を探しては、私の心に留める+スーパーコアメモリ億ピクセルのレンダリングエンジンのブラストを買った]私の周り£ 50 [ $ 100のために何を探していた]とiカードロル川愛これを買った。それより良い実行する必要がありますか? どのようなことについてのいずれか、またはクロックが安定したか? |
|
| ||||||||||||
| をインストールしているので、この新しいグラフィックカードやモニターには、もうこれでは"シャープ"を参照してくださいすべてのですか? (基本的)に言えば。 グラフィックドライバは、国連しようと、現在インストールされているすべてのグラフィックドライバをインストールすると、頑固なことができるとは、すべての新しいカード用のドライバをインストールする前にはなくなっていることを確認します。
|
| |||
| |||
| 大丈夫-私は、おかげで試行されます。 [私はseeign whatsないかもしれない... You knowの略? ] |
|
| 1つの迷惑ソフトウェアのSLの中で最もひどいコード作品はこれまでに発明されています。あまり期待しないでください。
|
| |||
| |||
| 確かにドライバの問題のようですね。この8500GTは、物事の結果は、 [ OK ]をしなければならないとしている貧困層のためのカードではありません。 場合は、ドライバの更新後は、カードを買ったことがありますか? |
|
| 8500グアテマラの悪いカードm8 、また、お客様のカードのNVIDIAドライバをアンインストールすることをお勧めして、ここから最新のドライバをダウンロードする番号ではない NVIDIAドライバ
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| スーパー冷却! ! | computeruler | ケース&パワーサプライ | 31 | 2008年10月7日 15:31 |
| 超高気温? | computeruler | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2008年4月27日 08:30 |
| 1GBの8500GT 512MBの8600GT対 | lloydwoodford91 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年4月12日 15:41 |
| まともなカードですか?英語XFX 8500GT 1GBの | Hulsey | グラフィックスカード&モニター | 22 | 2008年4月3日 04:50 |
| スーパーホットラップトップ | Xao | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年1月14日 08:32 |
| スレッドツール | |
| |