![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так что я искал для видеокарты и купил это. Я не "геймер" - в самом деле последние игры я купил требует минимум 90MHz процессор .... так что ... Во всяком случае, я хотел одно любопытное улучшить вторую жизнь. и mebbe, если я решил попробовать игры в будущем иметь немного шарм .. хотя я вряд ли буду играть нечто вроде Crysis 2 или что-нибудь ... Так что я купил это - отчасти COS было nvida - и моя на борту "чипсет", или то, что называется был им, и служили мне очень хорошо ... и COS казалось разумной цене, 1GB RAM был только один бонус ... Я бы уже решен на 512 .. все равно - я "установлен" это - пока ... мой десктоп выглядит очень разные - иконы не являются ", как резкие, цвет кажется немного скучным, и не похоже secondlife быстрее загружать среды, или заставить их искать какие-либо лучше, чем раньше. В самом деле, все кажется немного медленнее. У меня 500W PSU так это не отсутствие силы, у меня AMD 3500 + процессор, который справился со штрафом все, что я сделал - последствия, премьера, secondlife, Firefox, оконные жалюзи, РК ракеты и т.д., но ... даже фон рабочего стола выглядит менее "реалистичные", чем раньше. Я побежал через nvida менеджер thingy и сделали оптимизации тесты ... играл с моего монитора, а ... но он все еще выглядит немного .. разные. Я купил рвань [Да, имейте в виду, я не ищу £ 500 + Super основной памяти бризантные млрд. пикселей рендеринга поступления АИ-карты LOL] Я искал что-то около £ 50 [$ 100], и я купил это. если она будет эффективность? Что по поводу каких-либо стабильной в течение clocking или вещи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так вы установили эту новую видеокарту, и все, теперь вы видите на экране не как "резкое"? (поставить его в основные условия). Графические драйверы могут быть упрямым иногда, попробуйте снять установку каждого драйвера графической вы в настоящее время установлена, и убедитесь, что все они прошли перед установкой драйверов для вашей новой карты.
|
| |||
| |||
| хорошо - я буду стараться, что, спасибо. [Я хотел бы просто быть seeign Whats нет ... y'know?] |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SL является одним из самых ужасно кодированная части нежелательных приложений на все придумал. Не ожидайте многого.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Конечно, звучит, как водитель вопроса. На 8500GT не плохо карточку за то, что вы делаете, и должна дать результаты ОК. Вы обновленные драйверы, поскольку вы купили карту? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 8500 GT не является плохой картой m8, ID также предлагают удалить NVIDIA драйверов для вашей карты, а затем загрузить последнюю версию драйверов отсюда Драйверы NVIDIA