![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| пытаемся сделать несколько задач на компьютере установлен на моей основной TV также смотреть Blu-ray.Haven 'T решила на mobo пока мой вопрос, так это то, что является хорошей картой, чтобы наилучшим образом использовать из Blu-Ray с 1080p . Мне нужно идти SLI для получения той же производительности как самостоятельный Blu-Ray player.Need карты с двойным монитор таким образом я могу перейти от основного экрана на меньшее монитор в живых room.that образом я могу смотреть телевизор и получить на компьютере, в то же time.Is этом даже posible с двойным контролировать набор up.I не хочу оставлять отсоединив и подключить обратно в мониторах для каждого вида экрана (50 "TV И 20") монитор компьютера. Я не работает кабельное телевидение через ПК |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо все карты основном в эти дни будет иметь 2 moniters но по телевизору то, что вам нужно это сделать Shure ур Телевизор имеет DVI-порт или видео карта с видео Dont я думаю, вам потребуется SLI или IV видел 64MB на борту видеокарты играть 720i файл как действительно хорошая, чтобы вы обычно нужно SLI
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HDMI равна DVI со встроенным аудио. Поэтому каких-либо двойных DVI-карту с поддержкой HDCP является достаточным. Все, что здесь будет работать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| но по телевизору на работу Если нет есть DVI |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |