![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Есть странная проблема, я начал играть в игру под названием 'Prey' и в последнее время заметили, когда все основные происходит вспыхивающего горизонтальные линии делает его путь от начала моего экрана на дно почти как он освежает, у меня никогда не было этого Проблема с призывом Duty 4, так что сомнений в его делать с графикой, игры работает безупречно, помимо этого, и у меня такая же проблема ли работает в высокой или средней графикой. Спасибо за любой вклад! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что резолюция / обновления вы установите ее на могут быть проблемы
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть только один водитель вопроса. Обычно это перегрев / Врам провала / и т.д., но если это происходит только в одной игре это определенно не так.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| привет ребята Я Запуск игры в 1024x768, и я не смог настроить обновления ставок в игре |
|
| |||
| |||
| ЧЧММ его только в некоторых играх можно получить тот же резолюции говорить о трех различных обновит ставки Очевидно, это не проблема тогда Вы установили новейшие драйвера для вашей карты, как углерод предложили, всегда помогает, но и как его только эта игра им недоумение.
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| может быть, ее просто ошибка в игре, если ее единственный раз это происходит? какая это игра, в сети или на диске. |
|
| |||
| |||
| Привет Кано что на диске |
|
| |||
| |||
| hhhmm Вы загрузили новейшие патчи для игры, но он звучит не как ошибка для меня, может быть просто Неисправное попробовать новый патч, если это не работает, см. если вы можете получить на сменных дисках, откуда Вы все это купил
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Полностью удалить игру давать свой диск хорошим чистым и повторно установить работал для меня, прежде чем |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загадочное мало линий | Krez | Программное обеспечение общего чата | 7 | 9 января 2008 21:01 |
| ПОМОЩЬ .. Линии по мониторингу и тряски | Razor | Графические карты И Мониторы | 4 | 20 октября 2007 10:11 |
| Проблема с моего монитора! Две линии по нему! | Sendron | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:17 |
| Зеленый и фиолетовый линий | probert | Графические карты И Мониторы | 2 | 12 октября 2007 12:37 |
| Серая линия по экрану - Помогите! | РКК " | Общие Оборудование Чат | 5 | 16 февраля 2007 02:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |