![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы получить ATI Radeon HD 4670. Я не много для передачи военных тип игры, но я хочу играть Tomb Raider Underworld. Мой рабочий стол на два летних Делл, я имею трех лет остается на гарантии - это было Awesome компьютер, абсолютно никаких проблем, связанных с аппаратной. Вот характеристики: нынешние видеокарты NVIDIA GeForce 7300 LE Процессор Intel Core процессоров 6300@1.86GHz 32-разрядные ОС Vista имеет 3.2 Окно Опыт рейтинг. 2GB RAM Я скачал CPU-Z и получил эту информацию, я не знаю, что это означает, однако: Материнская плата Производитель: Dell Inc Модель: 0WG855 Чипсет: Intel P965/G965 Rev: 2 Southbridge: Intel 8280IHH (ICH8DH) LPCIO: SMSC |
|
| |||
| |||
| Кроме того, это право карточку для меня? Я прочитал в форуме здесь карта имеет тенденцию к более чем тепло. Я собираюсь получить ATI Radeon HD 3850, но на другом форуме (игра) мне сказали, что он будет голодным и власть, тем лучше для получения карточки будет 4670. Я не хочу тратить слишком много денег, по $ 200 CA. Обычно, я покупаю новый компьютер в такой ситуации, не очень, хотя практическое. Много легче, но не очень практично. :) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как это Dell Desktop, проверьте установлен PSU .... насколько я могу определить потребности в 4670, по крайней мере, 400w PSU и 3850, по крайней мере 450w.
Dell обычная уловка заключается в том, чтобы положить в плохом / PSUs недостаточны, и если это так, то вам может закончиться для жарки и принимая другие компоненты в этом процессе. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, Фил! Как мне найти PSU характеристики? Является ли эта плата связанные? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы сможете посмотреть на наклейку. ПГУ является то, что пробки в стену. Большинство Dell PSUs делать хорошо с Aftermarket карт. Кроме того, убедитесь в том, что 7300LE не интегрирована - вы подключите ваш монитор в одном и том же районе ваши USB порты и т.д., или же он ниже?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Эй, углерода, благодарю Вас за ответ. Мой монитор использует плагин под usbs, что это белое, возглавляемых шнур. Я посмотрел на вилку на электропитание по спине, и только сейчас нет наклейки. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Happy игра ... Ах да, и ... HD 4600 серии хорошо работает!! Под давлением игра, она может нагреваться компании ... не беспокойтесь об этом. Тепло, хорошо контролируемого ..... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
Я думаю, ваши лучшие ставки на данный момент заключается в том, чтобы открыть дело и смотреть на слот, и найти свой PSU марке / модели в то же время.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо еще раз, углерод. Я должность, что я найти. Кроме того, благодаря mediagt. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужно заменить моей материнской платы, оперативной памяти и графическая карта | The3 Br1ng3r | Общие Оборудование Чат | 7 | 19 ноября 2009 16:35 |
| Ли материнская плата Intel 845GVSR поддержать 160 Гб HDD | svenrulz | Съемные накопители И СМИ | 4 | 12 июня 2009 13:04 |
| Новая видеокарта или Новая материнская плата - компьютер не Power On Надлежащим | Borndeception | Общие Оборудование Чат | 8 | 16 февраля 2009 04:11 |
| Является ли PCI-E v2 видеокарта совместима со старыми материнских плат | navnut | Графические карты И Мониторы | 30 | 15 ноября 2008 10:47 |
| Будет ли моя материнская плата с поддержкой процессора E8400? | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 2 мая 2008 16:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |