![]() |
|
| |||
| |||
| 私があるのGeForce 8600gt 。 SpeedFanはアイドル状態での読み取り67cを使用する。私dontゲームか何か分からないので、どのように熱負荷を取得している。私のコンピュータはクラッシュする、または何もありませんが、ホットだ!私はそれに触れる場合は、とても暑い。 dangerouseね。カードには、ほとんどのファンが回っている... どんな手助け楽しそうですね! |
|
| |||
| |||
| は少し暖かいが、とても暑くていない可能性があります。 GPUには多くのCPUよりも高い気温に実行されます。それについて私wouldnt心配ではなく、それを市場のクーラーを後に合うかの場合には、風通しを良くしようと心配な場合youre 。 MCTW |
|
| ||||||||||||
| これでいいのよ。
|
| うん、彼らは多くをするように設計されているグラフィックカードの熱が。
|
| |||
| |||
| 心のいくつかの作品をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| 必要な場合には、多くのクールな空気を得るために余分なケースファンを試す可能性がある。 が、約worrieでは、時を何も
|
| |||
| |||
| 天気がいいのがない限り、 100以上の全負荷下にあるç 。これは、安全側にいる。 |
|
| |||
| |||
| 私は、全負荷の下で、私の知る限りで言えことはない。私はゲームdont 。ほとんどで、私は、映画を鑑賞、音楽ビデオパーティーでの演奏。 |
|
| |||
| |||
| 罰金以上になりますので、その後は、ビデオカードのことを心配する理由にしている。は、 50のようなもの- 60Cアイドリング時、通常の温度にされて、私はちょっと高すぎるのではなく、そのため、ハイ、あなたはそれで結構ですね。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|