![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня GeForce 8600GT. С помощью SpeedFan говорится в 67c простоя. I DONT игры или что-либо и поэтому я понятия не имею, как она становится горячим по нагрузке. Мой компьютер не катастрофа или что-либо, но похоже, что Горящее! Если прикоснуться к ней, ее очень горячей. Кажется dangerouse. Маленький вентилятор на карте спиннинг ... любая помощь будет здорово! |
|
| |||
| |||
| которые могли бы быть чуть теплой, но не фантастически горячими. GPUs запустить на много выше, чем температура ЦП. I wouldnt беспокойтесь об этом, но если вы беспокоясь об этом вы можете поместить после охладителя рынке, или попытаться улучшить воздуха в этом деле. MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это хорошо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, на видеокартах тепла очень много, но они предназначены для этого.
|
| |||
| |||
| Спасибо, что некоторые фрагменты из виду. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| может попытаться дополнительные вентиляторы дело, что для получения столь необходимых прохладный воздух в этом деле. но это время ничего не worrie о
|
| |||
| |||
| Ничего страшного, если она не будет выше 100 С и под полной нагрузкой. Это на всякий случай. |
|
| |||
| |||
| Я никогда не поставить его под полной нагрузкой, насколько я знаю. I DONT игры. По крайней мере, я смотрю фильмы, музыку и видео на вечеринках. |
|
| |||
| |||
| Тогда у вас есть на основания беспокоиться о том, что видеокарта, потому что это будет лучше, чем штраф. Нормальная температура для этого является то, как 50-60C, когда на холостом ходу, так что, я думаю, что она слишком высока, но не в том, что высокий, так что вам будет хорошо с ним. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|