![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя система ... mobo: ASUS P5Q CPU: Intel Q9550 ОЗУ: 2x2gb Corsair PC2-6400 Видео: MSI NVIDIA GeForce 8600GTS (fanless )Я хотел бы overclock с видеокартой. Теперь у меня есть настройки BIOS, которые можно установить часы для PCI-Express, порт, по умолчанию-100 overclocked до 180mhz. Начиная с I DONT считаю себя опытным с этим я хотел бы знать, какие настройки я могу попробовать в безопасном, так или я мог бы быть безопаснее с помощью программ типа N-настройки, которые overclocks от ОС, и то, что температура мониторинга программного обеспечения следует использовать для видеть, как мои горячие fanless выходит дизайн. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не делает ничего. Скачать Rivatuner и следуйте инструкциям на экране.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| В "часы" Вы ищете на это в порту, а не карты. Вы хотите overclock карты, так rivatuner или ntune будет необходимо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Как overclock моего NVIDIA GeForce 8400 ОО 256mb PCI-E видеокарта? | Джошуа | Графические карты И Мониторы | 1 | 25 ноября 2008 08:54 |
| Графические карты и памяти | Razer | Графические карты И Мониторы | 3 | 7 января 2008 09:25 |
| Просто, когда вы думали, что безопасно купить видеокарты | Alex | Графические карты И Мониторы | 3 | 27 ноября 2007 02:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |