![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В основном я новичок в целом модернизация ПК и имеют весьма ограниченные знания, но я узнал причину моего PC продолжает блокирование ходе игры с повторяющимися звука связано с тем, моя температура GPU находится между 75-90 dgrees centirgrade , и моя является GPU NVIDIA GeForce 8200, я обнаружил, что мне нужны какие-то теплоотвода или fansink на борьбу с этим, но я понятия не имею, так что если кто-то может мне помочь, я очень признателен, ура |
|
| |||
| |||
| пожалуйста, очень нужна помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это 8200 м / б с интегрированной графикой?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я сожалею, я действительно не знаю, как бы мне найти выход? |
|
| |||
| |||
| Является ли это заранее построили купил у полки? если это сделать, и модель PLZ или если она не требует постройки шт компонент списка ПК PLZ
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ваша подключите монитор к задней у других портов или под ним
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| его предсессионной построен Я сожалею, я не знаю, модель, я знаю, он Packard колокол, имеет Amd Phenom X3 2.10ghz процессор, и он сказал это ACPI x86 основан PC, если это поможет |
|
| |||
| |||
| и она встраивается в выше задних портов USB и порт sopund вещи, если это поможет? : / |
|
| |||
| |||
| Я думаю, где я Dont есть видеокарта? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nvidia GeForce 9600GT Vs. PS3 | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 9 | 20 октября 2008 00:52 |
| NVIDIA GeForce 6200 LE | Wutz | Графические карты И Мониторы | 15 | 26 октября 2007 02:09 |
| NVIDIA GeForce MX4000 | tiaki | Графические карты И Мониторы | 6 | 9 сен 2007 12:10 |
| NVIDIA (R) GeForce (R) 6150 Перейти | Jesi | Графические карты И Мониторы | 2 | 4 мая 2007 23:27 |
| Nvidia GeForce 5300? | Джош S | Графические карты И Мониторы | 5 | 20 марта 2007 13:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |