![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК - моя графика борту погибли Я имел GeForce 7600 ОО-карты, которые я использовал на диске 2 экрана - один старый аналоговый VGA и один новый (иш) цифровой экран. В основном, я использую цифровой экран для Photoshop работы и аналоговый экран для почты / чистое / и т.д. Я удаляются мертвые карты и подключить с VGA экраном в VGA разъему на материнской плате, и все кажется, работает! Он занимает немного возиться (водители и т.д.), но по крайней мере, я могу получить в сети, и т.д. Это сейчас оставляет меня с проблемой того, что поставить в качестве новой графической карты. В GeForce 7600 ОО я был ASUS карточку и не требуют отдельного блока питания. Тем не менее, почти все, я сейчас в поисках, как представляется, требуется один В спецификации в компьютер: ASUSTeK M2NPV-VM плате (имеет Geforce 6150 графических построен в) 2 х Pentium 4 процессор AMD 22Mhz 2 гигабайт памяти 2 х жестких дисков 2 х DVD дисках И множество USB и другие разъемы ... Блок питания я сказал он 500W Если мне нужно еще электропитания или необходимо обновить, если я представила видеокарту, которая необходима (скажем) 350W? И, может ли кто-нибудь порекомендовать (cheapish на предпочтения) карту, которая позволит мне привод 2 экранов, каждый из которых является 1280 x 1024 пикселей, с разумной скоростью? Кроме того, я не вижу каких-либо имеющихся связи с PSU. Как я могу получить что-либо другое связанное с ним (если есть достаточно власти)? Так много вопросов .... Спасибо за вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 8300/8400 следует штраф. Действительно просто покупать дешевые вещи с 2x DVI. Обычно я говорю список PSU производителя, но эти карты будут тянуть меньше, чем в 7600 так что не следует больше рассматривать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужно заменить моей материнской платы, оперативной памяти и графическая карта | The3 Br1ng3r | Общие Оборудование Чат | 7 | 19 ноября 2009 16:35 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Могу ли я использовать PCI видеокарта? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 8 | 17 января 2009 12:57 |
| Новая видеокарта И PSU | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 5 | 26 декабря 2007 15:29 |
| Ищете новых видеокарт | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 10 | 14 декабря 2007 21:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |