![]() |
|
| ||||||||||||
| うまくいけば私のタイトルはかなりはっきりしていた。私はこのことについてはどうなるだろうか見当もつかない。私に何かのどちらか、明らかに、私は私のビデオカードやモニターに接続できるように何らかの形のRCAケーブルを接続するようにしています。この問題は思ってもそれは私の場合は、ケーブルや、ましてやこのような何かを見つけることは、これを実行するためのコネクタのことです。
| |||
| |||
| アイブにも私のモニターまたはコンピュータに接続を希望する私のGCを見た。しかし、私はそこで何かするとは思えません。ただ、残念ながらテレビを使用するようになった。 |
|
| は、 HDMIの取得-レディオシャックは、コンソールでのDVIスイッチャ> DVIアダプタ。 : )
|
| |||
| |||
| 特に私が望んだ場合、私のモニターに自分のゲームキューブに接続することができますか?プレイステーション2やそのことについては?私は実際にDVIスイッチャとは何かをはっきりしないんだ/です。場合は、ここで私はいくつかのRCAケーブルを接続できないようなことをしているし、私が行ってもいいと思うよ。 |
|
| |||
| |||
| あら、コンポーネントケーブルを意味します。まあ、それは少しトリッキーされます。基本的に、あなたはのDVIケーブルを得るには、 1つのコンポーネントケーブル- >のDVI変換してのDVIスイッチャを得る必要があります。ご利用のグラフィックカードには、フックのGameCube/PS2/Xboxどんなコンポーネントケーブルに- >のDVI変換して、それらの両方のスイッチャフックのDVIケーブルとプラグのモニターには、スイッチャのもう一方の端に接続します。 編集:ああ、私は再度の営業利益をお読みください。私はあなたの両方のコンピュータと同じ監視コンソールに切り替えて接続して入力したいという仮定の下にありました。場合は、それ自体では、モニタを接続するには、コンポーネントケーブルを取得- >のDVIコンバータと終了の両方に接続します。 : )
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| よくわかりませんが、少なくとも私のコンバータとケーブルの面で何をしている株式を差し上げます。私は少なくとも2のVGAケーブルには、 VGAのDVIコンバータ、のDVI - HDMIのコンバータを持っていると、 S -ビデオ接続。 とコンポーネントの面でのDVI変換器は、コンバータの部品コネクタ女性されるコンソールのケーブルを収容する必要があります。私は多くのコンポーネントのDVI変換ケーブルを見てきたのが、すべての男性の接続をしている。 とスイッチャを探すにはどうか見当もつかない。 密集している場合、事前に謝罪するんだけど、このようなものになるときは無知なんだ。私のこれらの部分を見つける助けていただけませんか? 場合には小売店でもどこかで販売を見つけることができます、私はあなたの足元にひざまずくよ。 |
|
| |||
| |||
| ため、私は複合- $ 200かそこらの下>のVGA /のDVIが表示されないものだったというわけで、私はこのジレンマに対する答えを、ここで問題なの周りを見回した。コンポーネントのDVIデジタルはアナログです。コンポーネントから移動するには- > VGA以上のコンポーネント- >のDVIは高価なコンバータボックスが必要..これは問題です。私は、品質を聞くのボックスがあっても、異なる解像度のために恐ろしいです。 を実行している場合は、 360やPS3は、本当に、なぜ、これらのHDMI出力を備えています。実際には、アナログ出力のため、この種のもののために作らされていないため残念ながら、 - genをコンソール最後。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 品質を私は聞いた話では、特定のビデオカードにひどいです。をお持ちのカードに依存する...が、これだけ多くの失望を追求するよう迫っている。 興味深いことに、私はATIのコンバータに直接コンポーネントからのDVIをVGA以上になるによって作られた。覚えていないことができます。しかし、それによって作られた、 ATIのは、特定のカードのみ。 http://www.svideo.com/hdtvaiwr8500.html 私のNVIDIAは、ユーザにシンプルにすると希望... が、これだけ得ても、それは私のように高価なだけの長さは次のように実行するために移動する必要が確実にばかげている。私は60から100の間にはいくつかのばかげたコンバータボックスにドルを支払う方法はありませんよ。たぶん私はそれを考慮する場合は20ドルだったが、それは完全にも価値がない。私は、愚かなコンバータを払っている価格は、私だけになるだろうとのゲームを再生するための安物のテレビを買う。 |
|
| こんにちはm8次のように必要があると思う ゲームキューブのVGA moniterに
| |||
| |||
| 今クールthatsねえ。私も、ある時点でそれを得る可能性があります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| クイック大笑いしてみませんか? | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2009年8月20日 01:02 |
| グラフィックアートを学ぶためにはどのようにしたい。 | abelong | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年5月25日 14:23 |
| トップゲーム2009 (すべてのコンソール) | トムBillington | パソコン&コンソールゲーム | 8 | 2009年3月6日 14:51 |
| N.Y.バッドボーイズおいてキャッチハッカーしたい | nsnraju | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 第10回2007年9月 12:10 |
| 旧カートリッジコンソール | 翡翠 | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2007年3月14日 10:05 |
| スレッドツール | |
| |