менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Я хочу подключить консоль к моему монитор

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мар 2008, 18:41
Донор группы

Default Я хочу подключить консоль к моему монитор

Надеюсь мое название было достаточно ясно. Я понятия не имеете, как я бы об этом. Что понятно мне, что я должен каким-то образом подключить кабели RCA в нечто, что может приложить к моей видеокартой или каким-то мой монитор. Эта проблема у меня нет идеи, если есть кабель или разъем, который позволит мне это сделать, не говоря уже, где найти то вроде этого.

Кроме того, я угадал, что, если он собирается подключить в моей видеокарты, я ни необходимости получить программное обеспечение, или настроить программное обеспечение NVIDIA принимать входящий сигнал.

Может ли кто-нибудь ключ мне на то, что мне нужно, где взять, а что делать?

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 26 мар 2008, 20:38
Член группы

Ive посмотрел на которые также хотят крючка моей GC до моего монитора или компьютера. Но я не думаю, что есть все, что вы можете сделать. Вы только что получили на использование ТВ, к сожалению.
Old 26 мар 2008, 20:55
Донор группы

Получить HDMI -> DVI адаптер для консоли и DVI переключатели на радио Shack. :)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 26 мар 2008, 21:28
Донор группы

, что позволило бы мне подключить непосредственно моей Gamecube на мой монитор, если я хотела? или моя PS2 по этому вопросу? Я только очень ясно, что это DVI переключатели / делает. если она когда-нибудь я могу подключить несколько RCA кабели, то думаю, я хорошо идти.
Old 26 мар 2008, 22:21
Донор группы

Ах, вы имеете в виду компонента кабелей. Ну, это будет немного сложнее. В основном, Вам необходимо получить DVI кабель, один компонент кабель -> DVI конвертер, затем получить DVI переключатели. Крюк с DVI кабель для вашей видеокарты, крючком на GameCube/PS2/Xbox, что на компонент кабель -> DVI конвертер, затем соединить их обоих на коммутатор и подключите монитор к другому концу этого переключателя.

EDIT: Ну, я просто вновь прочитать ФП. Я был в предположении вы хотите подключить как компьютер и консоль к тому же монитор и его переключение между входами. Если вы просто хотите подключить монитор к себе, просто получить компонент кабель -> DVI конвертер и подключить оба конца с ним. :)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 26 мар 2008, 22:36
Донор группы

Ну, я, по крайней мере дать подвести итоги того, что я имею в плане преобразователей и кабелей. Я получил по меньшей мере 2 VGA кабели, один VGA-DVI конвертор, а DVI-HDMI конвертер, и S-видео соединения.

и с точки зрения компонент-DVI конвертер, компонент разъемы от преобразователя необходимо женщина для размещения кабелей консоли. Я видел много компонент-DVI конвертер кабели, но все они имеют мужчины соединений.

переключатели и я просто не малейшего представления, что ищите.

Я заранее приношу извинения, если я в плотную, но я понятия не просто, когда речь заходит об этой вещи. Вы видите помочь мне найти эти части?

Если вы даже можете найти их продавали в магазине-то, я на коленях ноги.
Old 26 мар 2008, 22:53
Донор группы

Хорошо, я посмотрел вокруг для ответа на эту дилемму, поскольку я был не видим каких-либо композитный -> VGA / DVI вещи до $ 200 или около того, а вот проблема. Компонент является аналоговый, цифровой DVI. Чтобы перейти из компонентов -> VGA или компонентный -> DVI требует дорогостоящих конвертер окно .. которая представляет собой проблему. Даже с коробки я слышать ужасного качества в связи с различными разрешениями.

Если вы работаете на 360 или PS3, то действительно, почему они HDMI выход. К сожалению, последние поколения консолей не реально сделали для такого рода вещей из-за их аналоговыми выходами.
Old 26 мар 2008, 22:59
Донор группы

качество страшное для некоторых видеокарт от того, что я слышал. это зависит от карты у вас есть ... но это только все более и более печально, как я заниматься этим.

Интересно, что я нашел конвертер выступил ATI, которая выходит прямо из компонентов для VGA или DVI. не могу вспомнить что. но поскольку это было сделано ими, то только ATI, и только для конкретной личности.

http://www.svideo.com/hdtvaiwr8500.html

NVIDIA я хотел бы сделать это так просто для своих пользователей ...

но это просто слишком дорого и длины он выглядит я пойти просто выполнять то, как это абсолютно нелепо. нет образом я обстрелы между 60 и 100 долларов за несколько глупо конвертер поле. если бы она была, возможно, 20 баксов я считаю, но это совершенно не стоит. по цене я платить за что глупо конвертер, я мог только выйти и купить дешево-осла ТВ играть на Gamecube.
Old 27 2008 мар, 04:36
Донор группы

Привет m8 думаю нужно нечто вроде этого Gamecube для VGA moniter
надеюсь, это то, что ваш ищет

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Old 27 2008 мар, 07:43
Член группы

Эй сейчас Thats прохладно. Я мог бы даже получить его в определенный момент времени.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Хотите Быстрый смеха? evilfantasy Off Тема для обсуждения 2 20 августа 2009 01:02
Я хочу узнать, как сделать графики. abelong Мультимедиа & кодеки 2 25 мая 2009 года 14:23
Топ игр на 2009 год (все консоли) Том Биллингтон И PC Игровые консоли 8 6 марта 2009 14:51
Эй dudes хотите поймать Хакерский nsnraju Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 10 Sep 2007 12:10
Старый картридж консолей Jade И PC Игровые консоли 5 14 марта 2007 10:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.