![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Надеюсь мое название было достаточно ясно. Я понятия не имеете, как я бы об этом. Что понятно мне, что я должен каким-то образом подключить кабели RCA в нечто, что может приложить к моей видеокартой или каким-то мой монитор. Эта проблема у меня нет идеи, если есть кабель или разъем, который позволит мне это сделать, не говоря уже, где найти то вроде этого.
Кроме того, я угадал, что, если он собирается подключить в моей видеокарты, я ни необходимости получить программное обеспечение, или настроить программное обеспечение NVIDIA принимать входящий сигнал. Может ли кто-нибудь ключ мне на то, что мне нужно, где взять, а что делать? Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Ive посмотрел на которые также хотят крючка моей GC до моего монитора или компьютера. Но я не думаю, что есть все, что вы можете сделать. Вы только что получили на использование ТВ, к сожалению. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить HDMI -> DVI адаптер для консоли и DVI переключатели на радио Shack. :)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| , что позволило бы мне подключить непосредственно моей Gamecube на мой монитор, если я хотела? или моя PS2 по этому вопросу? Я только очень ясно, что это DVI переключатели / делает. если она когда-нибудь я могу подключить несколько RCA кабели, то думаю, я хорошо идти. |
|
| |||
| |||
| Ах, вы имеете в виду компонента кабелей. Ну, это будет немного сложнее. В основном, Вам необходимо получить DVI кабель, один компонент кабель -> DVI конвертер, затем получить DVI переключатели. Крюк с DVI кабель для вашей видеокарты, крючком на GameCube/PS2/Xbox, что на компонент кабель -> DVI конвертер, затем соединить их обоих на коммутатор и подключите монитор к другому концу этого переключателя. EDIT: Ну, я просто вновь прочитать ФП. Я был в предположении вы хотите подключить как компьютер и консоль к тому же монитор и его переключение между входами. Если вы просто хотите подключить монитор к себе, просто получить компонент кабель -> DVI конвертер и подключить оба конца с ним. :)
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ну, я, по крайней мере дать подвести итоги того, что я имею в плане преобразователей и кабелей. Я получил по меньшей мере 2 VGA кабели, один VGA-DVI конвертор, а DVI-HDMI конвертер, и S-видео соединения. и с точки зрения компонент-DVI конвертер, компонент разъемы от преобразователя необходимо женщина для размещения кабелей консоли. Я видел много компонент-DVI конвертер кабели, но все они имеют мужчины соединений. переключатели и я просто не малейшего представления, что ищите. Я заранее приношу извинения, если я в плотную, но я понятия не просто, когда речь заходит об этой вещи. Вы видите помочь мне найти эти части? Если вы даже можете найти их продавали в магазине-то, я на коленях ноги. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я посмотрел вокруг для ответа на эту дилемму, поскольку я был не видим каких-либо композитный -> VGA / DVI вещи до $ 200 или около того, а вот проблема. Компонент является аналоговый, цифровой DVI. Чтобы перейти из компонентов -> VGA или компонентный -> DVI требует дорогостоящих конвертер окно .. которая представляет собой проблему. Даже с коробки я слышать ужасного качества в связи с различными разрешениями. Если вы работаете на 360 или PS3, то действительно, почему они HDMI выход. К сожалению, последние поколения консолей не реально сделали для такого рода вещей из-за их аналоговыми выходами.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| качество страшное для некоторых видеокарт от того, что я слышал. это зависит от карты у вас есть ... но это только все более и более печально, как я заниматься этим. Интересно, что я нашел конвертер выступил ATI, которая выходит прямо из компонентов для VGA или DVI. не могу вспомнить что. но поскольку это было сделано ими, то только ATI, и только для конкретной личности. http://www.svideo.com/hdtvaiwr8500.html NVIDIA я хотел бы сделать это так просто для своих пользователей ... но это просто слишком дорого и длины он выглядит я пойти просто выполнять то, как это абсолютно нелепо. нет образом я обстрелы между 60 и 100 долларов за несколько глупо конвертер поле. если бы она была, возможно, 20 баксов я считаю, но это совершенно не стоит. по цене я платить за что глупо конвертер, я мог только выйти и купить дешево-осла ТВ играть на Gamecube. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет m8 думаю нужно нечто вроде этого Gamecube для VGA moniter
| |||
| |||
| Эй сейчас Thats прохладно. Я мог бы даже получить его в определенный момент времени. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотите Быстрый смеха? | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 2 | 20 августа 2009 01:02 |
| Я хочу узнать, как сделать графики. | abelong | Мультимедиа & кодеки | 2 | 25 мая 2009 года 14:23 |
| Топ игр на 2009 год (все консоли) | Том Биллингтон | И PC Игровые консоли | 8 | 6 марта 2009 14:51 |
| Эй dudes хотите поймать Хакерский | nsnraju | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 10 Sep 2007 12:10 |
| Старый картридж консолей | Jade | И PC Игровые консоли | 5 | 14 марта 2007 10:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |