![]() |
|
| |||
| |||
| 私の時間( 3歳ではかなり良いビデオカードを購入した自分のコンピュータを買った。前)は、次の2通りのモニタをサポートすることができます。私はモニター用の出力に気づいたの株式3分の1を監視し、そこに接続する情報を送信するには、モニターされていません。どうすれば第3回モニター用の出力を動作させることができますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| を設定するが、このグラフィックカードに付属のソフトウェアを使用して、できるようになります。
| |||
| |||
| wouldnt試みたが、私の仕事は6200を2モニタ出力outputingていた私の在庫カード( GMA900 ) gma 900で、第3回モニター試みたがデスクトップと他には何も表示され、わずか1 ūしない限り、ビデオカード、モニタに出力することができます2まったく同じとは十字砲火やSLIは1つのペアにしている |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 古いスレッドバンプしない最初の は、偽の、その理由は、 GMAに出力していないしているため、 GMAのグラフィックカードではありませんが、それは、統合コントローラのです 引用: