![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、いいフォーラム! ![]() ため、私はこの数年前にし、そしてそれを完璧に、今私は何も得る仕事を行うことが本当に何が問題になる可能性があるのか分からない。 私のグラフィックカードアチーRadeon 9600SEです。これは私年前に私のテレビに接続するために使用したときと同じカードです。私は同じ時期に私のPCのモニタとテレビを視聴することができた。私は、接続のRCAケーブルを使用して、それは店から購入されたブランドを作ることができる新しいと五メートル長い。私の前に使用されるその他のケーブルを、約3分だった。ため、私は自分のカメラと受信機を使ってテストしたRCAケーブル、故障ではありません。私が最後の夏、再び接続を試みたが、私は、画像の質はゼロですので、私は前述の、この新しいケーブルを買ったことに気づいた。しかし、何もまで。 しかし私のコンピュータは、テレビを検出し、ドライバをインストールすると、何も得る。私も( 17 "サムスンのSyncMaster 793DF )私のモニター用の最新ドライバをダウンロードしている。さて私は、テレビ画面に何かを得るの背景は黒になると私の窓を上下に画面上に飛び降りるのを目にすることができます。ときにはそれを停止しかし、画像は非常に色が表示wontも一度では私は非常に小さいとしている色を見ることができますひどい歪曲されています。私は何を参照してくださいカントの時代は、白のラインアップ&ダウンのほとんどは、画面を移動。 ため、私は6ヶ月と幸運を祈って、この努力をしているなら、助けてください、どんな考えを持っている。ほとんど何も私のPCのハードウェアでは数年前、初めて一緒にテレビとPCの接続以降に変更。私は、今は1GBのが、衛星放送テレビチューナーをFireWireカードは、 256 MBのRAMのメモリカードを買っただけだった。しかし、私はカードを取り外し、何かを変えることを望んではいない試みた。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ū scenceし、新しいテレビを手に入れたのか?それ対応のgraohicsカードカントmabye
| |||
| |||
| いいえ、それは同じTVセットだ。どのようにすべきだと知って、画像のように見えるが、どこにもそれによく似ている。 |
|
| |||
| |||
| そこには、 ATIの設定ユーティリティをクリックしてmoniters力テレビの検出についての最初のタブに何かする必要がありますウルmoniter切断してください |
|
| |||
| |||
| 私は、可能な限り低いが、 640 × 480の解像度を変更したし、今より良い写真を撮るが、ブラック&ホワイトの。の画面がダウンして、ジャンプした場合にのみウィンドウまたはプログラムがバックグラウンドで開かれることを停止します。時には色の表示が始まった非常に歪曲され、長続きしません。ただ、この問題を見逃してきた私は、コンピュータ上で何かを設定するということがわかります。 |
|
| |||
| |||
| ūした先進的で、触媒のコントロールセンターを開こうか? |
|
| |||
| |||
| 私はあなたが言ったことが、運試してみました。それは同じだ。 色が表示されていないため、私は、コンピュータがテレビには弱い信号を送信している、と考えています。 |
|
| 私dontはjumpinfについて知っているが、私の第2テレビのを見つけたときは黒と白のは、間違っているチャネル
| |||
| |||
| 私は、リフレッシュレートを変更する必要がありますか?私は40Hzから120Hzにすることもできます。私は私の監視のための爆破をしたくないでも85Hzで下車。 |
|
| |||
| |||
| 私は59 〜 60理想的だと思う |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| テレビに接続するPCのHDMIの問題を使用して | sagheer | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年6月10日 04:58 |
| 問題は私のキャノンのスキャナを接続する | 民間Baldrick | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2008年7月20日 07:44 |
| 問題は、ワイヤレスネットワークに接続する... | Jamie839 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 8 | 2008年4月2日 13:24 |
| 問題1の暗号化を使用してサイトに接続する | paulm1 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2008年1月25日 01:50 |
| 問題は、ルータに接続する | menkel77 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 15 | 2007年6月28日 05:36 |
| スレッドツール | |
| |