менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

У меня возникли проблемы подключения ПК к моему ТВ

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 января 2008, 16:24
Новые члены группы

Default У меня возникли проблемы подключения ПК к моему ТВ

Всем привет, хороший форум!

Я действительно не знаю, какие могут быть проблемы, потому что я это сделал несколько лет назад, а затем он работал отлично, теперь я ничего не получит.
Моя графическая карта ATI Radeon 9600SE. Это же карту я использовал лет назад для подключения его к моему телевизору. Я имел возможность наблюдать ПК и монитор и телевизор одновременно. Я могу создать соединение с помощью кабеля RCA, он был куплен из магазина, новый бренд и его 5 метров длиной. Другой кабель я использовал ранее, составил около 3м. В RCA кабель не Неисправное, потому что я это проверял с моей камерой и приемником. Когда я попытался сделать соединение еще раз летом прошлого года, я заметил, качество изображения равна нулю, так что я купил этот новый кабель я уже упоминал ранее. Но до ничего.
Хотя мой компьютер распознает телевизор и установит драйверы, я ничего не получит. Я даже скачал последнюю версию драйверов для моего монитора (17 "Samsung SyncMaster-793DF). Ну я получаю то на экране телевизора. Фон черный, и я могу видеть окна прыгать вверх и вниз по экрану. Иногда он перестает это делать Но картина весьма искаженное и цветов обыкновение появляться, так как только в то время как я могу видеть цвета, но очень мало и они ужасны. В большинстве случаев я наклоняю вижу ничего, только белые линии перемещения вверх И вниз по экрану.
Если кто имеет какие-либо идеи, пожалуйста, помогите мне, потому что я стараюсь этого в течение 6 месяцев и не повезло. Почти ничего не изменилось в моем компьютере оборудования, поскольку несколько лет назад, когда я впервые подключен ТВ и ПК вместе. Я только 256 Мб RAM памяти, теперь я 1gb, купили спутниковое ТВ тюнер и FireWire-карты. Но я попытался удалить с карты, надеясь нибудь изменится, но нет.

Спасибо.
Old 2 января 2008, 18:11
Заблокированные группы

сделал U получить новый телевизор scence тогда? mabye на карту graohics наклоняю Handel он

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 3 января 2008, 00:03
Новые члены группы

Нет, это тот же телевизор. Я знаю, как изображение должно выглядеть, но его нигде подобных ему.
Old 3 января 2008, 17:26
Заблокированные группы

попробуйте отключить ур moniter в ATI Configuration Utility там должно быть что-то на первой вкладке о moniters кнопку силу ТВ обнаружения
Old 3 января 2008, 17:34
Новые члены группы

Я изменил эту резолюцию до самых низких, насколько это возможно, чтобы 640X480 и теперь я получить более полную картину, но он черный И белый. На экране прыгает вверх и вниз, и только он перестает делать, если окно или программа открывается в фоновом режиме. Иногда цвета начал показ, но весьма искаженное и долго не живут. Я просто знаю, что проблема заключается в настройке-нибудь на компьютере, я упустил.
Old 3 января 2008, 17:51
Заблокированные группы

У попробуйте сделал открытие катализатора Центр управления в передовых?
Old 4 января 2008, 16:52
Новые члены группы

Я попробовал то, что вы сказали, но не повезло. Это все тот же.
Я думаю, что компьютер посылает слабый сигнал на телевизор, потому что цвета не видно.
Old 4 января 2008, 16:55
Донор группы

I DONT KNOW о jumpinf но я нашел с моим 2 телевизора, когда черный и белый это на тот канал,

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 4 января 2008, 17:22
Новые члены группы

Нужно ли изменить частоту обновления? Я могу выбрать из 40Hz до 120Hz. Но я остановился на 85 Гц, потому что я не хочу, чтобы мой монитор взорвать.
Old 4 января 2008, 17:27
Донор группы

Думаю, 59 или 60 являются идеальными

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема подключения компьютера к телевизору с помощью HDMI sagheer Графические карты И Мониторы 1 10 июня 2009 04:58
Проблема подключения моего сканера Canon Частные Baldrick Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 20 июля 2008 07:44
Проблема при подключении к беспроводной сети ... Jamie839 Networking, модемы И VoIP 8 2 апреля 2008 13:24
Проблема при подключении к 1 на сайте с помощью шифрования paulm1 Networking, модемы И VoIP 0 25 января 2008 01:50
Проблема при подключении к маршрутизатору menkel77 Networking, модемы И VoIP 15 28 июня 2007 05:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.