![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всем привет, хороший форум! ![]() Я действительно не знаю, какие могут быть проблемы, потому что я это сделал несколько лет назад, а затем он работал отлично, теперь я ничего не получит. Моя графическая карта ATI Radeon 9600SE. Это же карту я использовал лет назад для подключения его к моему телевизору. Я имел возможность наблюдать ПК и монитор и телевизор одновременно. Я могу создать соединение с помощью кабеля RCA, он был куплен из магазина, новый бренд и его 5 метров длиной. Другой кабель я использовал ранее, составил около 3м. В RCA кабель не Неисправное, потому что я это проверял с моей камерой и приемником. Когда я попытался сделать соединение еще раз летом прошлого года, я заметил, качество изображения равна нулю, так что я купил этот новый кабель я уже упоминал ранее. Но до ничего. Хотя мой компьютер распознает телевизор и установит драйверы, я ничего не получит. Я даже скачал последнюю версию драйверов для моего монитора (17 "Samsung SyncMaster-793DF). Ну я получаю то на экране телевизора. Фон черный, и я могу видеть окна прыгать вверх и вниз по экрану. Иногда он перестает это делать Но картина весьма искаженное и цветов обыкновение появляться, так как только в то время как я могу видеть цвета, но очень мало и они ужасны. В большинстве случаев я наклоняю вижу ничего, только белые линии перемещения вверх И вниз по экрану. Если кто имеет какие-либо идеи, пожалуйста, помогите мне, потому что я стараюсь этого в течение 6 месяцев и не повезло. Почти ничего не изменилось в моем компьютере оборудования, поскольку несколько лет назад, когда я впервые подключен ТВ и ПК вместе. Я только 256 Мб RAM памяти, теперь я 1gb, купили спутниковое ТВ тюнер и FireWire-карты. Но я попытался удалить с карты, надеясь нибудь изменится, но нет. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| сделал U получить новый телевизор scence тогда? mabye на карту graohics наклоняю Handel он
| |||
| |||
| Нет, это тот же телевизор. Я знаю, как изображение должно выглядеть, но его нигде подобных ему. |
|
| |||
| |||
| попробуйте отключить ур moniter в ATI Configuration Utility там должно быть что-то на первой вкладке о moniters кнопку силу ТВ обнаружения |
|
| |||
| |||
| Я изменил эту резолюцию до самых низких, насколько это возможно, чтобы 640X480 и теперь я получить более полную картину, но он черный И белый. На экране прыгает вверх и вниз, и только он перестает делать, если окно или программа открывается в фоновом режиме. Иногда цвета начал показ, но весьма искаженное и долго не живут. Я просто знаю, что проблема заключается в настройке-нибудь на компьютере, я упустил. |
|
| |||
| |||
| У попробуйте сделал открытие катализатора Центр управления в передовых? |
|
| |||
| |||
| Я попробовал то, что вы сказали, но не повезло. Это все тот же. Я думаю, что компьютер посылает слабый сигнал на телевизор, потому что цвета не видно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I DONT KNOW о jumpinf но я нашел с моим 2 телевизора, когда черный и белый это на тот канал,
| |||
| |||
| Нужно ли изменить частоту обновления? Я могу выбрать из 40Hz до 120Hz. Но я остановился на 85 Гц, потому что я не хочу, чтобы мой монитор взорвать. |
|
| |||
| |||
| Думаю, 59 или 60 являются идеальными |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема подключения компьютера к телевизору с помощью HDMI | sagheer | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 июня 2009 04:58 |
| Проблема подключения моего сканера Canon | Частные Baldrick | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 20 июля 2008 07:44 |
| Проблема при подключении к беспроводной сети ... | Jamie839 | Networking, модемы И VoIP | 8 | 2 апреля 2008 13:24 |
| Проблема при подключении к 1 на сайте с помощью шифрования | paulm1 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 25 января 2008 01:50 |
| Проблема при подключении к маршрутизатору | menkel77 | Networking, модемы И VoIP | 15 | 28 июня 2007 05:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |