![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Мой текущий Acer AL2423W контролировать очень трудно на мои глаза, и я замечаю мерцание горизонтальных строк на экране иногда. Я в поиске, чтобы получить новый LCD это так же просто, как возможно на глазах, и, желательно, по крайней мере 22 ", (в шахте составляет 24", 1920x1200), а также желательно от $ 100-300, если это возможно. Из того, что я исследовал в отношении LCDs время легко на глаз, я исходя из того, что обновления и особенно Время реакции наиболее связанные с моим потребностям, а также, возможно, контрастности коэффициент, но, возможно, время реагирования на мой лишь озабоченность , я не уверен. В зависимости от этого, я могу искать статистику, как эти: Низкий Время реакции, как, например, 2ms Высокая Обновить Оценить, как, например, 85 Гц Высокий коэффициент контрастности, как, например, 1200:1 Я надеюсь, что кто-то может предложить модель название для меня, и тогда я мог бы использовать мой любимый торговый ресурсов Сцепляющий лучших решать сам. Я пользу 'ViewSonic название, так как она звучит, как это может быть самый простой по моему мнению ", но бренд не имеет для меня так долго, как статистика есть, если, конечно, это должно быть. Информация о том, что я должен или не должен ищет бы оценил, как хорошо. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все, что от Ханнс-G в свои ряды JW199 хорошо. Обновить ставки ничего не значит на ЖК-дисплее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| но посмотрите на этот скриншот я только что сделал с NVIDIA помочь документа: http://i212.photobucket.com/albums/c...00873305PM.jpg они просто говорят о ЭЛТ? |
|
| |||
| |||
| Я бы более подробно, но я должен запускать, искать его, если вы хотите, чтобы техническое объяснение, но LCDs нет "обновления", потому что они не имеют электронного луча. Низкое время отклика не реально помочь своим глазам, что много, просто предотвратить ореолов. Я бы получить хороший яркий монитор под 5ms и хорошим резолюции. Там в 22 "Я могу вам ссылку на $ 200 на NewEgg (я могу ссылку позже), а затем в 19" я уже упоминал.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| OOH 22 "за $ 200 является хорошим ценам. но я полагаю, я должен просто держать разминирования тогда? это 24", 1920x1600, а insanely яркие (я его тонированные вниз ЛО яркости, вероятно, потому, что больно мне в любом случае), но я думаю, что только как 15ms. будет 15ms быть причиной Больно мне в глаза? спасибо |
|
| |||
| |||
| Нет, до тех пор, пока вы не выше 18ms или так, чтобы он не пострадал глаз. Я бы придерживаться одной вы.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переноса данных Windows | Катана | Операционная система Windows | 2 | 13 июля 2009 23:55 |
| Need Help Ребята!!! Вероятно, Easy-Фикс никому знать Monitor кабели? | marsh342 | Графические карты И Мониторы | 6 | 10 июля 2009 16:26 |
| Easy Кап 2.0 Драйвер Проблема | Violaferoz | Мультимедиа & кодеки | 0 | 13 июня 2009 10:35 |
| Есть ли простой способ сделать это, кроме форматирования? | Kona1984hawaii | Программное обеспечение общего чата | 5 | 16 декабря 2007 00:43 |
| Easy peasy конкуренции | Alex | Сообщество Новости И ЧАТ | 25 | 8 мая 2007 02:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |