менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Я ищу что модернизировать .. необходима помощь

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 июля 2007, 12:29
Новые члены группы

У меня Dell измерению E510 с radeonx600 видеокарты. Я ищу купить:
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814130071
Я знаю, что нужно будет покупать новый PSU, я обнаружил 460W, который работает с моим измерению E510 столе. Я хочу знать, если эта новая видеокарта (8800 GTS) помещается и корректно работают в моей башни. Кто-нибудь знаете? Некоторые из рецензии указано, что карта больше, чем другие карты, так что я не так уверен, если он будет соответствовать и работать. Спасибо всем за помощь! (Если вам нужно больше характеристики моего компьютера, дайте мне знать.)

EDIT: просто incase этой видеокарты не будут работать с моего стола, какие новые видеокарты вы рекомендовали бы для меня? Я ищу что-нибудь к этому similair .. то, что может быть использовано для directx10 и запускать игры в будущем прилично (или лучше) Спасибо еще раз.
Old 30 июля 2007, 15:40
Модератор группы

Я думаю, что Dell E510 измерение в перспективе P4's, в этом случае вам следует рассмотреть возможность получения действительно лучше процессора вместо более видеокарты как это приведет к огромным препятствием
Или вы можете получить в меньшей DX10-картой как Nvidia 8600 или ATI 2600, но даже тогда она все еще может привести к узким

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 30 июля 2007, 18:25
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post
Я думаю, что Dell E510 измерение в перспективе P4's, в этом случае вам следует рассмотреть возможность получения действительно лучше процессора вместо более видеокарты как это приведет к огромным препятствием
Или вы можете получить в меньшей DX10-картой как Nvidia 8600 или ATI 2600, но даже тогда она все еще может привести к узким
Какой процессор вы думаете, я мог бы перейти на? Я думаю о покупке этой видеокарты:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150173
некоторые из моих Спецификации:

Intel (R) Pentium (R) D Процессор 3.20GHz

RADEON X600 256МБ HyperMemory
Память: 2048 Мб
Если я могу обновить мой процессора, что бы Вы посоветовали и как бы хорошо работать в будущем? Если бы я лучше процессор, то видеокарта должна работать лучше. Спасибо.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.