![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Dell измерению E510 с radeonx600 видеокарты. Я ищу купить: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814130071 Я знаю, что нужно будет покупать новый PSU, я обнаружил 460W, который работает с моим измерению E510 столе. Я хочу знать, если эта новая видеокарта (8800 GTS) помещается и корректно работают в моей башни. Кто-нибудь знаете? Некоторые из рецензии указано, что карта больше, чем другие карты, так что я не так уверен, если он будет соответствовать и работать. Спасибо всем за помощь! (Если вам нужно больше характеристики моего компьютера, дайте мне знать.) EDIT: просто incase этой видеокарты не будут работать с моего стола, какие новые видеокарты вы рекомендовали бы для меня? Я ищу что-нибудь к этому similair .. то, что может быть использовано для directx10 и запускать игры в будущем прилично (или лучше) Спасибо еще раз. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что Dell E510 измерение в перспективе P4's, в этом случае вам следует рассмотреть возможность получения действительно лучше процессора вместо более видеокарты как это приведет к огромным препятствием Или вы можете получить в меньшей DX10-картой как Nvidia 8600 или ATI 2600, но даже тогда она все еще может привести к узким
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150173 некоторые из моих Спецификации: Intel (R) Pentium (R) D Процессор 3.20GHz RADEON X600 256МБ HyperMemory Память: 2048 Мб Если я могу обновить мой процессора, что бы Вы посоветовали и как бы хорошо работать в будущем? Если бы я лучше процессор, то видеокарта должна работать лучше. Спасибо. |