менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос.

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 ноября 2007, 23:09
Новые члены группы

Default Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос.

Компьютер: Emachines (к сожалению) приобрел 10/30/2005
ОС: Windows Vista Home Basic (обновления XP, последняя ночь)
Видеокарта: ATI Radeon Visiontek X1300 256mb PCI
Нет улик, какие версии BIOS, я с нетерпением позже.
Общее время, к сожалению, по телефону ж / Microsoft 9 часов! не шутка .. Никакая резолюция ..

Эй, ребята я надеясь, кто-то умный, чтобы решить эту проблему. Я сделал обновление до Vista (да и нет) и нуждаются в обновлении, что дерьма на борту видеокарты .. Так что я сделал, я купил выше видеокарта (описано выше), и пошли по установке .. Я знаю, на самом деле это является compaitable, так что не может быть вопросом ..

Проблема заключается в том, что нагрузка будет хорошо, я получаю на экран входа, и я щелкаю любом счете, и он скажет приветствую, а затем перейдите на шаг черный экран (иногда шаг синий), и все, что я могу видеть мой курсора. Если нажать Ctrl Alt деле я получаю задачей менеджера окон, он приходит нормально, я также видел заставки давай через некоторое время ..

Грузы в безопасном режиме нормально, нагрузки на рабочем столе, и все .. WE've попытались отключить / unistalling в stnd. VGA-драйвер, установить последнюю версию (9/27/2007) Vers. из драйвера ATI, все, и он просто не будут работать! Это второй карты (подумал, может быть первым был fualty), поэтому он будет shoudln't карта .. Я попытался в mulitple PCI слоты .. не повезло

Любая помощь будет столь высоко оценили

Спасибо
-Dave
Old 3 ноября 2007, 04:44
Донор группы

Привет Дэйв.

Я полагаю, вы очень многое ответил свой вопрос в вашей почте.

В X1300 полностью совместима с Vista.

Это не underpowered (без Aero особенность Vista Basic).

По загрузка в безопасном режиме карта работает от MS по умолчанию VGA водителя, проживающего в ОС (одинаковые для загрузки). И это работает.

Это на ATI 32bit Vista драйверов вы используете запустить карты, которые являются причиной проблемы.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 3 ноября 2007, 14:44
Новые члены группы

Thx за это поможет ему помогает много, но этот вопрос им, имеющих в настоящее время заключается в том, что мы не отключаем борту водителей, и мы никогда tryed вещь.

спасибо
Давид
Old 3 ноября 2007, 15:53
Донор группы

Когда вы говорите 'борт' водители, вы имеете в виду интегрированной графикой чипсета драйвер резидентов на борту? или Windows по умолчанию?

Я высоко Рекомендуем вам не столовая с Windows, если вы не знаете точно Что вы делаете. Windows водители, проживающие в реестре. Просто спросите об EvilFantasy баловаться с реестра Windows ....

Эта проблема у вас в вашей карточки водителя, не больше, не меньше.

-Kanoakavirus
Old 3 ноября 2007, 16:04
Модератор группы

Цитата:
Эта проблема у вас в вашей карточки водителя, не больше, не меньше.
Я бы внимательно прислушиваться к Алекс.

Vista является совершенно новой ОС как и все водители.

Удаления навоза примерно в реестр собирается вызвать больше проблем, то вы теперь! Реестр средств (программное обеспечение) являются повреждение достаточно. Использование мыши в реестре, является смертельный удар.

Old 3 ноября 2007, 22:29
Член группы

Вы приняли карточку из вернулись на свой борт вид, а затем попытаться удалить с графикой ATI.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Microsoft Кривая 2000 - клавиатура выпуск manman13 Общие Оборудование Чат 1 11 июля 2009 06:23
Microsoft C + + Ошибка беспроводной картой Missangel8 Программное обеспечение общего чата 7 23 января 2009 15:49
Графика проблема с FarCry robina80 И PC Игровые консоли 2 17 февраля 2008 10:50
Тупик и отчаяния. Macmac508 Графические карты И Мониторы 3 31 декабря 2007 07:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.