![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Компьютер: Emachines (к сожалению) приобрел 10/30/2005 ОС: Windows Vista Home Basic (обновления XP, последняя ночь) Видеокарта: ATI Radeon Visiontek X1300 256mb PCI Нет улик, какие версии BIOS, я с нетерпением позже. Общее время, к сожалению, по телефону ж / Microsoft 9 часов! не шутка .. Никакая резолюция .. Эй, ребята я надеясь, кто-то умный, чтобы решить эту проблему. Я сделал обновление до Vista (да и нет) и нуждаются в обновлении, что дерьма на борту видеокарты .. Так что я сделал, я купил выше видеокарта (описано выше), и пошли по установке .. Я знаю, на самом деле это является compaitable, так что не может быть вопросом .. Проблема заключается в том, что нагрузка будет хорошо, я получаю на экран входа, и я щелкаю любом счете, и он скажет приветствую, а затем перейдите на шаг черный экран (иногда шаг синий), и все, что я могу видеть мой курсора. Если нажать Ctrl Alt деле я получаю задачей менеджера окон, он приходит нормально, я также видел заставки давай через некоторое время .. Грузы в безопасном режиме нормально, нагрузки на рабочем столе, и все .. WE've попытались отключить / unistalling в stnd. VGA-драйвер, установить последнюю версию (9/27/2007) Vers. из драйвера ATI, все, и он просто не будут работать! Это второй карты (подумал, может быть первым был fualty), поэтому он будет shoudln't карта .. Я попытался в mulitple PCI слоты .. не повезло Любая помощь будет столь высоко оценили Спасибо -Dave |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Дэйв. Я полагаю, вы очень многое ответил свой вопрос в вашей почте. В X1300 полностью совместима с Vista. Это не underpowered (без Aero особенность Vista Basic). По загрузка в безопасном режиме карта работает от MS по умолчанию VGA водителя, проживающего в ОС (одинаковые для загрузки). И это работает. Это на ATI 32bit Vista драйверов вы используете запустить карты, которые являются причиной проблемы.
|
| |||
| |||
| Thx за это поможет ему помогает много, но этот вопрос им, имеющих в настоящее время заключается в том, что мы не отключаем борту водителей, и мы никогда tryed вещь. спасибо Давид |
|
| |||
| |||
| Когда вы говорите 'борт' водители, вы имеете в виду интегрированной графикой чипсета драйвер резидентов на борту? или Windows по умолчанию? Я высоко Рекомендуем вам не столовая с Windows, если вы не знаете точно Что вы делаете. Windows водители, проживающие в реестре. Просто спросите об EvilFantasy баловаться с реестра Windows .... Эта проблема у вас в вашей карточки водителя, не больше, не меньше.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Vista является совершенно новой ОС как и все водители. Удаления навоза примерно в реестр собирается вызвать больше проблем, то вы теперь! Реестр средств (программное обеспечение) являются повреждение достаточно. Использование мыши в реестре, является смертельный удар. |
|
| |||
| |||
| Вы приняли карточку из вернулись на свой борт вид, а затем попытаться удалить с графикой ATI. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Microsoft Кривая 2000 - клавиатура выпуск | manman13 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 июля 2009 06:23 |
| Microsoft C + + Ошибка беспроводной картой | Missangel8 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 23 января 2009 15:49 |
| Графика проблема с FarCry | robina80 | И PC Игровые консоли | 2 | 17 февраля 2008 10:50 |
| Тупик и отчаяния. | Macmac508 | Графические карты И Мониторы | 3 | 31 декабря 2007 07:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |