![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК У меня есть старый компьютер, и просто интересно, если я могу увеличить видео память поделиться с барана. ее один любопытный старый ПК, что только suppports 32 МБ видеопамяти. Я пошел в BIOS для ССЭЧ, могу ли я увеличить его, но максимум на 32. кто-то сказал мне, что Есть программы, которые могут увеличить его (я думаю, это графические ускорители!) и I DONT планируете купить видеокарты. компьютер не используется в значительной степени для игр. если я могу увеличить ее с акселератора, которая мне нужна программа? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Специально видеокарта не позволит съедает больше оперативной памяти, извините. Я с трудом в виду какой-либо момент, когда 32 Мб будет недостаточно, если вы не геймер, хотя, какие проблемы Вам и Вы уверены, что они не связаны с обычными RAM?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|