![]() |
|
| |||
| |||
| 統合ビデオとAGPカードとの決闘モニタのセットアップを実行することは可能ですか?彼らの両方が同じバス上で実行すると、のいずれかと思うので、どちらか一方が、肯定的ではない。 ビデオボード上の8185 - E3UまたはThinkCenter M50沿いです は、 AGPカードにはNvidia Vantaです BIOSで私はどちらかのAGPまたはPCIの統合には、プライマリビデオを設定することができます。統合してブートするときには、画面上にはAGP respectivily切り替える。しかしそれをXPのブート時には、デバイスマネージャに表示されないのは、ビデオカード、およびその他の表示されます。私は、最新のバージョンには、 BIOSをアップグレードしました。 事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| はそうは思わない、デュアル出力を持つグラフィックカードが必要です。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私は非常にしたときは、スタンドアロンのビデオカードでは確信しているプラグインボードの出力は自動的に無効にされています。 そして、あなたを歓迎している。 |
|
| はいつも、私は私の古いコンピュータのBIOSでそれを無効にしなければならなかったが、最も可能性の高い最新のマザーボードとの意味
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| 私は在庫のビデオカードと私のアップグレードのビデオカードを使用したいtoget | demon102 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年8月2日 13:32 |
| ウェブカメラ統合問題 | jimbeam | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年5月19日 06:49 |
| ビデオのビデオドライバの問題を監視し、動作を停止! | ljkd13 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年1月17日 20:00 |
| スレッドツール | |
| |