менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 10:02
Новые члены группы

Default Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра

Чат с использованием AMD Athlon (TM) 64 X2 Dual (как моя мама борту), но им не обязательно именно то, что эта проблема может быть.

Я прилично старых видеокарт, но всегда ли и все еще должен быть в состоянии поддержать большинство игр, как мир Warcraft и Warcraft 3, espesically поскольку эти игры имеют минимальные требования для графики.
во всяком случае, как им играть любые игры на регулярной основе, примерно 15-20 минут в игре с графикой получить очень плохо, и если я остаться в игре еще 5 минут моего компьютера падает. если у меня выйти из игры, компьютер, не катастрофа, но говенный графику остаться до тех пор, пока я перезагрузить компьютер. Theres только пару игр этого не происходит, но происходит это главным для всех игр, я старался. Это также могло бы стать матерью борту проблемы, потому что когда я когда-либо свою очередь моей башни влево или вправо, даже незначительно, в целом контроль за превращает пурпурные / розовые, но вы все еще можете увидеть everyting. и звук иногда плохо как хорошо.
Heres картинке:

и, как правило, курсор выходит абсолютно белым и в игре и вне игры.
Спасибо за любую помощь, ребята:)
Мне бы appreiciate любую помощь, если есть решение этой проблемы или, как объявить, если его мать совет или видеокарта, или, возможно, так, или, может быть, ее легко fixable:]

Кроме того, я хотел бы упомянуть, даже тогда, когда моя графика кажется штрафа на рабочем столе, Theres всегда 5-6 значков, которые пропали без вести свою фотографию полностью, хотя они все еще там
Old 24 мая 2009, 12:18
Донор группы

Вы когда-нибудь очищается внутри компьютера и / или видеокарты? Это может быть перегрев из-за пыли .......
Old 24 мая 2009, 13:14
Донор группы

Да, это перегрев.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рекомендовать достойной видеокарты для игр - Новичок вопрос zbersinger Графические карты И Мониторы 6 21 ноября 2009 13:49
Palit 9800GT видеокарт Выпуски lnicole Графические карты И Мониторы 0 13 июня 2009 01:12
Видеокарта с властью вопросы?? marsay001 Графические карты И Мониторы 11 15 января 2008 19:17
TV / видеокарт Обновление вопросы mildren4ever Графические карты И Мониторы 3 13 января 2008 11:17
Драйвер видеокарты вопросы ... mark99 Графические карты И Мониторы 19 22 августа 2007 11:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.