Чат с использованием AMD Athlon (TM) 64 X2 Dual (как моя мама борту), но им не обязательно именно то, что эта проблема может быть.
Я прилично старых видеокарт, но всегда ли и все еще должен быть в состоянии поддержать большинство игр, как мир Warcraft и Warcraft 3, espesically поскольку эти игры имеют минимальные требования для графики.
во всяком случае, как им играть любые игры на регулярной основе, примерно 15-20 минут в игре с графикой получить очень плохо, и если я остаться в игре еще 5 минут моего компьютера падает. если у меня выйти из игры, компьютер, не катастрофа, но говенный графику остаться до тех пор, пока я перезагрузить компьютер. Theres только пару игр этого не происходит, но происходит это главным для всех игр, я старался. Это также могло бы стать матерью борту проблемы, потому что когда я когда-либо свою очередь моей башни влево или вправо, даже незначительно, в целом контроль за превращает пурпурные / розовые, но вы все еще можете увидеть everyting. и звук иногда плохо как хорошо.
Heres картинке:
и, как правило, курсор выходит абсолютно белым и в игре и вне игры.
Спасибо за любую помощь, ребята:)
Мне бы appreiciate любую помощь, если есть решение этой проблемы или, как объявить, если его мать совет или видеокарта, или, возможно, так, или, может быть, ее легко fixable:]
Кроме того, я хотел бы упомянуть, даже тогда, когда моя графика кажется штрафа на рабочем столе, Theres всегда 5-6 значков, которые пропали без вести свою фотографию полностью, хотя они все еще там