![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私は最近、私のPCのアップグレードしました。私はAMDの3700 +のシングルコアCPUからAMDの× 2 4400に行きました+デュアルコア、1GBに2GBのRAMと安っぽい古いMaxtorの300GBのWD Raptorが75ギガバイトのHDDとそれより速くしていないようですが...まだ不足やグラフィックゲームにも吃音のビットです。私は、最新のグラフィックスドライバーに自分のX1800XTに上がることができない私の19"ワイドViewSonicはモニタのCoS悪い同期のレポートと起動時に開くので、黒のまま私preious ATIドライバを使用しています。他にも、私はXP SP2をクリーンに設置して、 、さらには新しいチップに対応するため..私の知恵午前End本当に時とBIOSをアップグレードしてanybodies提案を知ることを望む どうもありがとう ジェズ 編集: 私は適切なフォーラムへの投稿に移動している。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| する前に、OSやインストール後にこれらのすべてのハードウェアを変更することはありますか?
| |||
| |||
| ハードウェアを変更空のHDDに新しいOSを... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
私は、ゲームを中心にしたアップグレードすると仮定している? なくなり4400は、余分なMHzの速度を持っていないなどのコアアーキテクチャを任意の利点を参照してくださいするつもりはないと同じである2つのコアがありますが、ゲームとしては非常にいくつかのゲームに複数のコアを活用します。 ところでラプターの余分な回転速度(素晴らしい選択)がゲームをより速くロード時間を有効にする以外に手助けするために予定されていない場合にのみ、登録解除のhddとしてより高速ではなく、連続データの読み取り行く動作しますfraggedを維持している負荷セグメントの次の部分のプラッタする検索の別の領域に。 ラムの余分なギグが役立つあなたの問題をあなたのカードを使ってことがあります。私は1280x1024で実行しているのTFTと仮定している? このように、全体としては、ゲーム体験を提供するとしてゲームを懸念している本当に多くの限りを変更havn't見ることができます。
|
| |||
| |||
| 場合、ドライブの断片化されてください。私も最速のHDDを今日はまだ断片化によって、単に私たちと遊ぶファイルのため* *多くは、これ* *.大きくて影響を受けていると思う場合は、最も先進的なコンポーネントの場合、HDDの'滝インストールにもかかわらず、スムーズなパフォーマンスは、あなたの新システムに対応した欠場は驚きとまではいかない'病気。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| スロー新しいコンピュータ..得たRIDをWindowsのSystem Suiteの1週間前、まだ遅い。 | bryan123 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年8月25日 10:40 |
| XPのが遅い | メガバイト | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年1月28日 15:17 |
| DVD - RWは速度が遅くなる。 | Razer | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年12月7日 16:04 |
| ゆっくりした | muay | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 26 | 2008年1月30日 14:24 |
| ゆっくりとホーム無線LAN -なぜ遅いのですか? | sirantonycartwright | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 14 | 2007年7月21日 08:31 |
| スレッドツール | |
| |